Новости Одессы и Одесской области


На «7-м километре» снимали телешоу

На «7-м километре» снимали телешоу

На канале ТЕТ готовится новое шоу25 июля  на Промтоварном рынке «7 км» прошли очередные телесъемки. На этот раз, снимать приезжали из Киева для телеканала ТЕТ. Снимали новое реалити-шоу  «Принцесса тут Я» от «1+1 продакшн».

Ключевая идея шоу – помочь требовательным невестам с нестандартными запросами  найти свое платье. Поиск подходящего подвенечного наряда, подготовка к свадьбе и преображение невесты – основная тема, которая обыгрывается в телешоу.

Героями первой телепередачи, которая выйдет в эфир в октябре 2013 года на телеканале «ТЕТ», стали будущие молодожены, работающие на рынке «7 километр». Об этом сообщает пресс-служба промтоварного рынка.

Романтическая история знакомства Антона и Анны, началась на крупнейшем в Европе Промтоварном рынке. Здесь молодые люди, впервые встретились, работая на соседних торговых улицах Заводской и Подгорной. Их знакомство со временем переросло в теплые и нежные взаимоотношения, а вскоре ребята отпразднуют свою свадьбу.

В ходе работ съемочной группы на рынке было отснято несколько сюжетов на рабочих местах будущих молодоженов и поиск платья невесты. Будущая невеста, Анна, девушка незаурядного характера и колоритной внешности, при выборе платья ориентировалась на имеющиеся у нее две татуаровки, выполненные в разных стилях, и, которые она хотела бы непременно подчеркнуть.

После Промтоварного рынка «7 км», съемочная группа проекта «Принцесса тут Я» отправилась снимать наших героев к ним домой. В Одессе съемки продлятся еще несколько дней, так как кроме невесты с «Седьмого километра», в нашем регионе проживают еще 4 невесты-участницы шоу.

Кстати, кастинг на съемки в этом шоу продлится до 31 августа. 

Фото tet.tv

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

Комментарии

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
одесит Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
одесит
Гость
одесит

коли його знесуть бульдозерами той базар, той розсадник негідників, то зборище спекулянтів і бандитів, ворюг і наркоманів!

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: