Новости Одессы и Одесской области


Проворовавшихся чиновников будут вешать на доску позора

Дороги Одесской области в удручающем состоянии19 марта областная организация ВО "Свобода" будет пикетировать Службу автомобильных дорог в Одесской области.

— Жители Кодымы обратились с просьбой посодействовать элементарному ремонту автодороги государственного значения Т 1611 Балта — Кодыма, — пояснил уполномоченный ВО "Свобода" в Одесской области нардеп Павел Кириленко. —  Дорога находится в ужасном состоянии. Фактически людей лишают возможности нормального передвижения. На некоторых участках чрезвычайно высокие риски ДТП, есть прямая угроза жизни и здоровью участников дорожного движения.

— В то же время должностные лица, ответственные за реконструкцию дорог, отчитываются о том, что дороги ремонтируются, с состоянием автомобильных дорог государственного значения все в порядке. Очевидно, что средства разбазаривают. Люди должны знать, кто уничтожает основы государства, грабит общество, лишает детей перспективы. Их нужно весить на доску позора, — отметил председатель Одесской областной организации ВО" Свобода "Андрей Маляс.

Отметим, что недавно похожее предложение поступило от первого заместителя губернатора Одесской области Натальи Чегодарь на аппаратном совещании Одесской областной госадминистрации. Так, чиновница предложила руководителей райцентров и мэров городов, чьи памятники посвященные Второй мировой войне, находятся в удручающем состоянии, повесить на доску позора.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментарии

Комментарии

2
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
гостьАноним Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

А доска то причем, предлагаю просто — вешать.

гость
Гость
гость

автор наверное оговорился , вешать надо не на доску , а на фонарный столб . Глядишь следующему воровать не захочется .

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: