Новости Одессы и Одесской области


Должна ли Юля сидеть?

Юлия Владимировна Тимошенко, несмотря на то, что отбывает срок в колонии, продолжает оставаться одним из главных ньюсмейкеров в стране. «Тимошенко осмотрят немецкие врачи», «Тимошенко поставили диагноз», «Тимошенко перевели в больницу», «Тимошенко забрали из больницы обратно» — дня не проходит без того, чтобы нам о ней не напомнили.

Я не злорадствовал по поводу суда над ней, и мне все равно, сидит ли она «так, как все», или «не так». Но, раз уж так получилось, что ее посадили, думаю, Юлия Владимировна должна и дальше сидеть.

Тимошенко должна сидеть однозначно, если найдет подтверждение заявление Руслана Щербаня о том, что к убийству его отца – Евгения Щербаня — она имеет отношение. Потому что красть, и совершать массу неприглядных поступков – это одно, а отбирать у человека жизнь ради того, чтобы спалось еще слаще, а елось еще сытнее – это совсем другое.

Впрочем, Юля должна хоть чуть-чуть посидеть еще и в назидание. Чтобы все те, кто решил, что схватил Бога за бороду, призадумались. Юлия Владимировна ведь тоже в свое время считала, что ей можно все и все ей с рук сойдет.

Думаю, очень полезным будет, если каждый чиновник будет держать у себя иконку Тимошенко. Не надо на стене – там пускай по-прежнему висит портрет Президента. Достаточно хранить портрет Юли в столе. И как только захочется вытворить какую-нибудь чиновничью мерзость — некачественную вакцину, например, за «откат» приобрести или  притеснить кого-нибудь — сразу нужно на портретик Юли смотреть. И помнить, что в любой момент все измениться может.

Очень иконка Тимошенко пригодится «мажорам». Поставил такую на торпедо вместо привычного иконостаса – и порядок. Как только решил под градусом или под «кайфом» погонять и кого-нибудь из нас переехать или покалечить – сразу посмотри на фото Тимошенко. Она наверняка покруче твоего папы будет, а вот видишь, не помогло ей.

А правоохранителям еще и портрет Юрия Луценко в комплекте неплохо иметь. Только появится соблазн к подследственному электрошокером приложиться или пластиковый мешок ему на голову одеть – сразу посмотри на портреты бывшего министра МВД и премьерки. Видишь, до чего доводит вседозволенность?

Так что Юля должна посидеть. В назидание. Потому что иконы и портреты Президентов в кабинетах чиновников и служащих разных министерств и ведомств, к сожалению, чувства пробуждают вяло. А вот портрет Юлии Владимировны, думаю, хоть некоторым прыти поубавит…

Пишите автору mexicano@ukr.net

Андрей Соколов

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

37 комментарии

Комментарии

37
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
12АнонимtridentМаринаJltccbn Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
МАРИНА
Гость
МАРИНА

Непременно. Именно по тем причинам,что перечислены в статье. Там одного газового дела хватит,чтоб лет на 25 ей забыть про Брюссель и Марсель. Если учитывать все её грешки ,то на пожизненное надо. И хватит либеральничать и миндальничать. Этот беспредел надо кончать. Отморозок Тягнибок возомнил себя политиком, а на самом деле—это чистой воды выродок ,фашист и президент на смотрит сквозь пальцы. «Мажоров» посадить за убийство человека на дороге( даже сбитую беременную мать с малолетним на руках) —невозможно. Чиновники воруют миллионами в евро и все у них чин-чинарём. Сколько можно это допускать? В Европе за меньшее увольняют, сажают, такие же высокопставаленные чиновники за коррупцию привлекаются , еще у народа прощение просят, а из Тимошенко сделали идола, при чем полуграмотные люди вопят о суициде,если Тимошенко не выпустят, а на самом деле всё от нищеты, бедности, бессиля собственную жизнь изменить. Вот и кидает наших граждан несчастных «из огня, да в полымя», а на самом деле эта Тимошенко никому даром не нужна,кроме ее родни, для которой она наворовала столько,что и правнукам хватит сладко и сытно жрать . Отвратительная мерзость с косой,которой: » Плюй в глаза—божья роса». «На свадьбе моей дочери люди падали в обмороки от голода!» В таком ключе она и сейчас действует, сочиняя сказки,как ее ногами в живот пинали, да она без сознания в больницу была доставлена. Накаляет страсти, чтобы 15 мая их довести до «точки кипения»,чтобы вся Европа и Штаты «прижали» к стенке Украину, Тимошенко обрела свободу и продолжала в том же духе. Она должна сидеть. Ей и в тюрьме неплохо с такими-то условиями. Любой селянин не мечтает поспать на такой кровати, у миллионов до сих пор туалет «с дыркой» на улице, а плитку в глаза не видели.

Егор
Гость
Егор

Юлия Владимировна:» Не всё коту масленица!» Посидите, отдохнем хоть от Вас.

Карина
Гость
Карина

Должна. И как можно дольше. Закон для всех один.

Вера
Гость
Вера

Обязательно должна, автор статьи все очень четко подметил и изложил. Даже добавить нечего.

Ната
Гость
Ната

А я не согласна. Я признаю Юлины идеалы, пусть она сама и не идеальна. Еще она во многом инопланетянина. Верит, что ее выпустят 15 мая. Ну кто ее выпустит? Янукович? У него с мозгами все в порядке. Если ее выпустить — она на идее мученика станет его реальных противником на выборах.

Алекс
Гость
Алекс

Я например тоже уважаю ее за то, что ее идеалы — это интеллектуальный украинский лидер Лина Костенко , а у Януковича — Анна АхмЕтова. Мне стыдно за своего президента.

Кирилл
Гость
Кирилл

Я часто слышу, что одесситы жалеют Тимошенко, но одесситы лучше себя пожалели бы.

Олег
Гость
Олег

Мы всегда были жертвами и любили своих палачей, ничего не изменится и через сто лет.

Алексу
Гость
Алексу

Мне тоже стыдно именно за то, что Янукович говорит на Ахматову » Ахметова» , а на Чехова, что он » украинский поэт», но Тимошенко сама далеко не интеллектуалка и не дай бог ее к власти: насильственная украинизация, в Одессе все будет именем Бандеры( ее слова) , Тимошенко воровала и будет воровать так, что гай зашумит и плевать ей было и есть на людей. Вспомните ее слова , что на свадьбе дочери » гости падали в обморок от голода», а все эти дешевые спектакли псевдоизбиением?! Малограмотный Янукович не сделал вторым как обещал русский, не вернул его в кинотеатры, но он хотя бы не давит и не трогает нас. Тимошенко с Ющем отменяли все русские каналы, вспомните, что эта парочка творила?! Алекс, а цена на газ?! И Вам легче, что она почитает Лину Костенко? На самом деле все может быть не так , как она хочет показать, вся ее духовность и развитость, образованность — яйца выеденного не стоит. Мне все равно, что Янукович такой недалекий, я » сыта» образом Тигрюли- высокоинтеллектуальной фрей по горло.

Олеся
Гость
Олеся

Алекс, можете гордиться , что Тимошенко на фоне Януковича выглядит подостойней, но народу от этого не легче. Что она сделала для людей и страны? Наворовала для внуков своей Жужи, еще и правнукам хватит. А Вы можете и дальше ею восхищаться . Янукович хотя бы не националист, какой была Тимошенко. При чем резко ею стала из русскоговящей. Противно за нее даже писать. Пять раз пусть она провалится, не дай бог ее выпустит президент под давлением Европы, подружайку свою так хотят вернуть, что угомониться не могут со своими санкциями. Пусть заберают ее к себе, она им быстро покажет, где раки зимуют, им сегодняшний кризис за счастье будет!!!!!

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: