Новости Одессы и Одесской области


Ворота в цех подъемного типа – какие промышленные ворота для производства лучше изготовить в Одессе, рассказывают специалисты vorota24.com.ua

Ворота в цех подъемного типа – какие промышленные ворота для производства лучше изготовить в Одессе, рассказывают специалисты vorota24.com.ua

Въездные системы очень разнообразны, благодаря чему их можно подобрать под любой объект. Они обладают высокими технико-эксплуатационными качествами и могут использоваться на складах, в ангарах, на СТО, автомойках и т.д. Ворота для производственных зданий бывают складными и откатными, выдвижными и распашными, но чаще всего можно встретить подъёмные секционные конструкции. Почему они наиболее востребованы, постараются рассказать сотрудники vorota24.com.ua на примере систем от трёх самых известных европейских производителей.

 

Ворота для склада WIŚNIOWSKI

Польский завод изготавливает 8 видов систем секционного типа. Производитель гарантирует их высокое качество и безотказное функционирование. Все конструкции произведены из добротных материалов, характеризуются быстрой и легкой установкой, имеют идеальную балансировку створки.

В зависимости от модели, секции могут быть выполнены из алюминия или стали, а их толщина — составлять 40 или 60 мм. Для управления системами предусмотрено несколько способов — цепная или шнуровая передача, привод с ПУ «вверх-стоп-вниз». Цикл работы (закрытие/открытие) варьируется от 15000 до 100000. Имеется защита от разрыва пружин и троса, оптодатчики, система от защемления пальцев, а также есть возможность подключения других функциональных устройств. Максимальные размеры конструкции могут составлять 10000х5000 мм.

 

Ангарные ворота RYTERNA

Продукция литовского завода изготовлена в соответствии со стандартами качества и безопасности, а также отличается прочностью и долговечностью. Секционные промышленные ворота Ритерна способны перекрыть достаточно широкие проёмы — до 12,5 метров в ширину и до 15 метров в высоту. Основные элементы конструкции рассчитаны на высокую нагрузку, а оцинкованная фурнитура и направляющие имеют толщину 2 мм. Секционное полотно может быть выполнено из 40 или 80-миллиметровых панелей, а благодаря 13 видам направляющих, подъёмные ворота можно легко подобрать даже под проём с нестандартными параметрами.

Модели с разной интенсивностью эксплуатации могут комплектоваться как торсионом с цикличностью 25000, так и механизмом на 100000. Помимо установки дополнительных аксессуаров производитель предлагает оснащение в виде калитки, встроенных окон или панорамных панелей.

 

Подъёмные ворота DOORHAN

Vorota dlya sklada i proizvodstvennyih pomescheniy v OdesseЧешский производитель изготавливает промышленные въездные системы секционного типа, которые также способны перекрыть проёмы больших размеров — шириной до 10 м и высотой до 9,5 м. Они отличаются повышенными прочностными характеристиками, имеют комплексную систему безопасности и антикоррозийную защиту. Несмотря на лёгкий щит, конструкция прочная и отлично противостоит ветровой нагрузке.

Для пищевой промышленности специально разработана модель ThermalPro. Она предназначена для помещений с холодильными или морозильными камерами и способна надёжно герметизировать проём. Изолируя пространство от окружающей среды, система позволяет поддерживать необходимый температурный режим.

 

Какие еще бывают типы ворот на производство?

В зависимости от особенностей промышленного объекта, также могут использоваться и другие виды въездных систем:

  • Откатные ворота хорошо подойдут для цеха или склада. Они могут состоять из одной или двух створок, движущихся на встречу друг другу. Для удобства пользования их автоматизируют электрическими приводами, что значительно упрощает рабочий процесс.
  • Складные ворота станут отличным решением для производственных предприятий или ангаров, где нужно перекрыть очень широкие проёмы. Благодаря их особой конструкции, они легко монтируются там, где другие системы не могут стать. Полотна складываются по принципу «гармошка»: часто имеют стеклянные секции, просты и удобны в использовании.

 

Как заказать промышленные ворота в Одессе?

Promyishlennyie vorota dlya sklada OdessaПриобрести въездные конструкции для предприятий можно в интернет-маркете vorota24.com.ua. Зайдите на сайт, чтобы оставить предварительную заявку на изготовление ворот в городе Одесса. Если вы определись с выбором и моделью, впишите контактные данные в форму для заказа и подождите обратного звонка. Для получения консультации звоните по телефону: ++38 (067) 693-70-77 или +38 (050) 441-21-75. Представитель компании поможет найти конструкцию, наиболее подходящую к требованиям предприятия, подберет комплектацию и рассчитает стоимость. Для правильности снятия замера закажите бесплатную услугу выезда специалиста на объект.

В фирменном выставочном салоне «ВОРОТА 24 Одесса» всегда можно ознакомиться образцами продукции разных европейских брендов, а также подобрать автоматический привод или другие аксессуары. Приходите по адресу: ул. Михаила Грушевского, 15-А, всегда рады будем вам помочь.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: