Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Отдохнуть с умом: что нельзя надевать, отправляясь спать
 
 

Отдохнуть с умом: что нельзя надевать, отправляясь спать

ПижамаСуществует множество рекомендаций относительно того, как одеваться на рабочем месте, в чем пойти на мероприятие, и какой внешний вид недопустим в публичных местах. Однако старание соответствовать модным тенденциям в обществе часто сопровождается невнимательностью к такой важной части жизни человека, как отдых.

В то же время, несоблюдение главных правил домашнего отдыха может стать причиной проблем со здоровьем: повышенного давления, преддиабета, набора веса, депрессии и даже сердечного приступа. Ученые всего мира продолжают дискуссию о домашней одежде, вреде пижамы, пользе обнаженного сна и других аспектах правильного отдыха.

Так что же, на самом деле, мешает нам отдохнуть?

  

Одежда для снаНеудобная одежда

Возвращаясь домой после напряженного рабочего дня, большинство людей спешат переодеться в удобные вещи. Эксперты рекомендуют купить домашний костюм, в котором вы будете ощущать комфорт. Смена одежды дома помогает расслабиться и забыть о стрессе.

  

Бюстгальтер

Бюстгальтер

Некоторые женщины ошибочно полагают, что они лишь улучшают состояние своей груди и не вредят здоровью, надевая бюстгальтер в постель. Однако такая привычка оборачивается нарушением кровообращения очень быстро. Бюстгальтер создает лишнее давление на диафрагму, затрудняя дыхание женщины во сне. Бретельки могут врезаться в вашу кожу, повреждая ее, что, в свою очередь повышает риск появления раздражений, ран и даже кисты.

Бюстгальтер, который вы носите во сне, часто становится причиной развития грибковых заболеваний в условиях теплого климата, а также вызывает бессонницу. Стадия глубокого сна необходима для полноценного отдыха, но бюстгальтер мешает достичь ее.

  

Тесная пижама

Красивая облегающая фигуру пижама из кружевной ткани может очень нравиться вам и вашему партнеру, но вряд ли она нравится вашему организму, когда он отдыхает.

Тесные шорты, пеньюары, ночные рубашки – враги здорового сна. Эти предметы одежды нарушают дыхание, негативно воздействуют на состояние кожи, являются причиной инфекций. Вещи, которые сковывают ваше движение во сне, препятствуют нормальной выработке гормона сна мелатонина. Данный гормон, в свою очередь, является ключевым регулятором циклов вашего ночного отдыха.

Лучшими материалами для отдыха являются такие натуральные ткани, как хлопок, шелк и бамбук, изделия из которых предлагает магазин нижнего белья brabrabra.

  

Холодные ноги

А вот носки, надетые перед сном – очень даже неплохая идея. Исследователи доказали, что выбор удобных носков поможет спать крепко. Согревание ног связано с нормализацией кровяного давления и быстрым засыпанием. Таким образом, надевать носки в постель полезно тем людям, которые долго не могут уснуть или страдают от бессонницы. Кроме того, носки, надетые в постели, помогают улучшить состояние кожи стоп и эффективно поглощают лишнюю влагу. Главное позаботиться о том, чтобы носки не сдавливали ваши ноги.

 
Выпуск: 200 (2018)  2018.10.03   
 489  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Как только не одеваются в Одессе (ФОТО)

• В Одессе придумали, как завлечь посетителей (ФОТО)

• В стильном домашнем женском костюме вы будете выглядеть привлекательно даже дома

• Бюстье: повседневная сексуальность

• Особенности покупки детских вещей через Интернет-магазины

Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри – на том ли ты берегу?

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Интернет-магазин «Агусик»
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.