Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Составляем базовый мужской гардероб
 
 

Составляем базовый мужской гардероб

Значительная часть мужчин и не догадывается, почему они продвигаются по карьерной лестнице медленнее других, не нравятся приглянувшимся девушкам, не вызывают доверия у деловых партнеров. Везде работает стандартное правило “встречают по одежке”, а потому и мужчинам стоит приложить немного усилий, чтобы научиться правильно составлять образ, комбинировать вещи друг с другом, одеваться стильно.

Чтобы всегда хорошо выглядеть, совсем не обязательно ударяться в крайности и становиться метросексуалом, который не может оторваться от своего отражения в зеркале. Достаточно одеваться опрятно, аккуратно подстричься и сформировать базовый гардероб из одежды, подходящей вашей фигуре.

Купить стильные и качественные мужские вещи по доступным ценам предлагает торговая площадка “Shafa.ua”. В интернете сегодня намного удобнее делать покупки, ведь это экономит время и силы, ассортимент здесь шире, а стоимость ниже. В каталоге Шафы представлены как именитые мужские бренды, так и демократичные малоизвестные марки. Так вы сможете открыть для себя нового производителя и пополнить гардероб интересными вещами.

  

Разбираем гардероб

Часто содержимое шкафа совершенно не соответствует тому образу, который ведет человек. Чтобы определить, касается ли вас эта проблема, нужно продумать, сколько времени вы тратите на работу, деловые встречи, спорт в помещении или на улице, хобби. И от этого уже нужно отталкиваться, просматривая свои вещи.

Например, может оказаться, что большую часть времени вы уделяете работе, но при этом в шкафу очень мало костюмов, рубашек, вы постоянно носите одно и тоже и не знаете, как сочетать их с другой одеждой. Или наоборот, вы верите, что у каждого мужчины должны быть хорошие костюмы, поэтому покупаете их в большом количестве, только вот носить их некуда.

Базовый гардероб должен быть составлен с учетом ваших потребностей, в идеале - подходить, как для работы, так и для развлечений. Если и не в полном объеме, то хотя часть ваших вещей должна сочетаться с другой. А разнообразить образ уже можно будет отдельными предметами одежды, яркими аксессуарами.

  

Что должно быть в базовом мужском гардеробе?

  • даже если на вашей работе не строгий дресс-код, пиджак у вас все же должен быть. Одеваясь в стиле кэжуал, остановите свой выбор на блейзере из трикотажа, он отлично смотрится с джинсами. Самой удобной моделью считается пиджак, пошитый из ткани “стрейч”. Его можно надеть с любой рубашкой, брюками, джинсами, не переживая что он помнется и испортит образ;

  • классические прямые темно-синие джинсы без декора могут быть частью базового гардероба. Подобный фасон хорошо смотрится на фигурах любого типа, визуально удлиняя ноги. Если у вас есть живот, скрыть его поможет слегка завышенная талия. К темному пиджаку стоит подбирать такие же джинсы, а к блейзеру - более светлую модель;

  • рубашка - сложно представить себе базовый мужской гардероб без классической белой рубашки. Комбинируя ее с другими вещами, вы сможете красиво одеться и в офис, и на культурное мероприятие, и для повседневной прогулки. На лето можно купить на Шафе рубашку с коротким рукавом. В качестве альтернативы подойдет рубашка-поло. Чтобы она подходила вам идеально, ориентируйтесь на свой оттенок кожи. Если он холодный - подберите белоснежную вещь, теплый - более мягкого светлого цвета. Так вы сделаете лицо свежее, спрячете следы усталости, отведете внимание от мешков под глазами.

Купив качественные джинсы, рубашку и пиджак, вы сможете вдоволь экспериментировать с другими вещами - кардиганами, джемперами, разнообразными аксессуарами.

 
Выпуск: 200 (2018)  2018.09.07   
 213  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Контрабанду духов и брендовой одежды нашли в Одесском порту (ФОТО, ВИДЕО)

• Одесситов призывают помочь обездоленным детям в холода

• Новейшая женская профессия разоблачена в Одессе

• Одесские правоохранители «шьют» дело иностранцам, которые нелегально шили одежду (ФОТО, ВИДЕО)

• Нелегалы продолжают снабжать одесские рынки дешевой одеждой (ФОТО)

• Как выбрать детскую футбольную форму

• Почему не растут мышцы

• Сучасні футболки для вагітних

• Быть привлекательной значит быть уверенной в себе

• Итальянские модные бренды. Особенности

Детей интересует вопрос «Откуда все берется?», а взрослых – «Куда все девается?».

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Опрос одесситов о будущем Одесской киностудии
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.