Новости Одессы и Одесской области


Факторы, влияющие на качество и долговечность футбольного мяча

Факторы, влияющие на качество и долговечность футбольного мяча

Брендовый футбольный мяч – спортивный инвентарь, пользующийся невероятной популярностью в разных странах мира среди людей всех возрастов. Спрос рождает предложение, за счет чего количество предлагаемых различными производителями моделей главного футбольного орудия не поддается исчислению. В связи с таким разнообразием, многие люди, впервые столкнувшиеся с необходимостью выбрать футбольный мяч, теряются в предлагаемом ассортименте и не могут решить на каком же варианте остановить свой выбор.

Качество

Помимо множества известных производителей футбольных мячей, отвечающих высоким стандартам качества, есть не меньше, если не больше тех недобросовестных компаний, которые выпускают низкопробные подделки. Поэтому, первое, о чем следует позаботиться, чтобы купленный инвентарь не принес разочарования, — остановить свой выбор на магазине, заслужившем доверие покупателей. Именно таким является футбольный интернет-магазин Teamwear, представленный на украинском рынке уже более десяти лет.

Все, предлагаемые в каталоге футбольные мячи оригинальны, что подтверждает наличие необходимых сертификатов. К тому же, компания Teamwear – официальный дистрибьютор многих известных торговых марок в Украине, что выступает гарантией поставок товара напрямую от производителей. Отсутствие посредников, в свою очередь, объясняет демократическую стоимость высококачественного оригинального футбольного инвентаря.

Размер

Первостепенное значение в процессе выбора футбольного инвентаря имеет выбор размера.

Так, для детей до 8-ти лет оптимален инвентарь размера №3, для игроков постарше, до 12 лет, — №4, для тренировок и игр взрослых мужских команд — №5.

В футбольном интернет-магазине Teamwear представлены все размеры футбольных мячей, что позволяет подобрать оптимальное орудие для членов команд любой возрастной группы.

Кожа или синтетика?

Еще относительно недавно, бытовало мнение, что синонимом качественного футбольного мяча является мяч из натуральной кожи. На сегодняшний день, ситуация изменилась, и подавляющее большинство известных во всем мире производителей отказались от нее в пользу современных высокотехнологичных синтетических материалов.

Это объясняется рядом безусловных преимуществ искусственной кожи перед натуральной:

  • обладает водоотталкивающими свойствами;
  • не меняет свой первоначальный вес после игр на мокрых покрытиях;
  • не снижается скорость перемещения по полю.

К тому же мячи из высокотехнологичной синтетики демонстрируют отличное сцепление с покрытием поля, оптимальный отскок, предсказуемую траекторию полета, а также славятся большим ресурсом прочности и долговечностью.

В интернет-магазине Teamwear представлен великолепный выбор мячей из качественного полиуретана и поливинилхлорида по доступной цене.


Памятка!

При покупке футбольного инвентаря важно понимать, в каких условиях его планируется использовать. Имеется в виду тип покрытия поля и погодные условия. Проверенные производители снабжают модели специальными маркировками и пиктограммами с рекомендациями по условиям использования.

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: