Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Каких правил нужно придерживаться при выборе туалетной воды?
 
 

Каких правил нужно придерживаться при выборе туалетной воды?

Выбор туалетной воды — нелегкое дело. Случается, что понравившийся в магазине аромат дома пахнет совсем иначе и пользовать его уже совсем не хочется. В результате на туалетном столике появляются все новые пузырьки с пахнущей жидкостью, а нравится из всего этого изобилия всего один-два аромата. Как правильно выбрать парфюмерную воду?

  

При выборе туалетной воды придерживайтесь правила 20 минут

Каждая женщина хочет создать незабываемый образ. Большую роль в этом играют предметы туалета — одежда, обувь, сумочка, украшения. Но подчеркнуть собственную индивидуальность и изысканность поможет, пожалуй, только правильно подобранные косметика и парфюмерия.

Очень часто случается, что в магазине аромат туалетной воды пришелся по душе, но спустя определенное время, парфюм перестает нравится. Это происходит потому что мы не умеем правильно его выбирать.

Подбирая туалетную воду, важно учитывать, что существует два этапа проявления парфюма. Первый довольно сильный аромат появляется сразу же как только мы открываем флакон с пахнущей жидкость. Этот запах является концентрированным, поэтому он всегда обманывает наше обоняние и никогда полностью не раскрывает свой настоящий аромат. По словам экспертов, парфюмерная вода для женщин полностью раскроется через 20 минут после нанесения на кожу. Запах туалетной воды смешивается с запахом кожи в результате чего получается индивидуальный аромат, который и является поистине настоящим.

  

Как распознать «свою» туалетную воду?

Самое первое и, пожалуй, главное правило туалетной воды: вы не должны чувствовать ее аромата, но его обязательно должны ощущать окружающие. Если данная аксиома работает, значит, вы смогли выбрать именно «свой» парфюм.

Но это не единственный критерий, которого нужно придерживаться:

  1. Туалетную воду нужно подбирать в зависимости от времени года. В летнюю пору больше подойдут нежные спокойные ароматы, например, с цитрусовой или морской нотой. Также особой популярность летом и в начале осени пользуется туалетная вода, в основе которой заложены нотки ветивера, ванили и пассифлоры. Все они, кстати, благородно сочетаются в парфюме lancome hypnose.
  2. Зимой можно воспользоваться более крепким парфюмом, в основе которого аромат кардамона или корицы. Главное при нанесении придерживаться нормы и не переусердствовать.
    Чтобы как следует прочувствовать аромат туалетной воды, необходимо после каждого вдоха парфюма, вдыхать аромат кофейных зерен. Это поможет перебить стойкий запах духов.
  3. Эксперты рекомендуют покупать понравившийся аромат на следующий день. За сутки он полностью раскроется, и вы наверняка будете знать, нравится он вам или нет, подходит или не очень.

При необходимости, эксперты магазина парфюмерии и косметики Notino более подробно расскажут, чего нужно придерживаться, посещая парфюмерный бутик.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2018)  2018.09.05   
 484  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Чудо-торговля в центре Одессы (ФОТО)

• Известно лицо вора, обчистившего магазин в Одессе (ФОТО)

• Житель посёлка Котовского учудил (ФОТО)

• На рынки Одессы могли попасть некачественные парфюмы (ФОТО)

• Куда обращаться, если ваши дома накрывают зловонные запахи

• Летняя свежесть без проблем. Как правильно пользоваться косметикой и парфюмерией?

• Как собрать первую косметичку для подростка: три шага

• Ароматные рулетики из баклажанов

• Восковые фигуры и нижнее белье Кайли Миноуг

• Прекрасные ароматы этой осени для женщин

Женщины слишком долго помнят неподаренные цветы...

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Опрос одесситов о будущем Одесской киностудии
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.