Новости Одессы и Одесской области


Индукционные варочные поверхности – ваша кухня превратится в рабочее место шеф-повара!

Индукционные варочные поверхности – ваша кухня превратится в рабочее место шеф-повара!

Два важных параметра, которые ценят в плитах профессиональные шеф-повары: точная регулировка огня и высокая скорость приготовления. И то, и другое можно найти в индукционных варочных поверхностях. И даже больше! Узнайте, какими функциями обладают модели Electrolux!

  

Индукционные варочные поверхностиЗа что покупатели выбирают индукционные поверхности:

  • За быстрый нагрев
  • За простоту управления
  • За экономичность
  • За легкость очистки

  

Как работает индукция?

Под стеклокерамической поверхностью плиты расположены мощные электромагнитные катушки. Когда вы включаете технику, создается ограниченное магнитное поле, воздействующее на дно посуды. Посуда нагревается и отдает тепло продуктам. Для индукционной плиты подходят любые кастрюли и сковороды из практически любых материалов. Единственное условие — они должны быть с плоским магнитным дном.

  

Опасна ли индукция для здоровья?

Магнитное поле, образующееся с помощью такой варочной поверхности, даже меньше, чем магнитное поле стандартного домашнего фена. Выводы делайте сами!

  

Преимущества индукционной варочной поверхности

Давайте рассмотрим самые интересные технологии и функции:

  • Скорость нагрева. Попробуйте найти плиту, которая вскипятит воду быстрее, чем индукционная варочная поверхность! Также есть функция дополнительной мощности — для сверхбыстрых результатов.
  • Свобода размещения посуды. Вы больше не ориентируетесь на конкретную конфорку. Ставьте кастрюли и сковороды любых размеров на любую часть варочной поверхности. Важно только перекрыть дном посуды специальную отметку на плите (как правило, это крестик). Вы также можете объединить две зоны в одну, чтобы установить гриль, сковороду вок или большую кастрюлю.
  • В разных зонах — разная мощность. Как готовят повара в ресторанах? Они устанавливают для каждой зоны определенную мощность, а затем просто двигают посуду по плите. Это исключает необходимость постоянно регулировать уровень нагрева под каждую конфорку, чем облегчает и ускоряет процесс. Есть три уровня мощности: для тушения, жарки и поддержания тепла. Воспользуйтесь функцией ChefMode — и почувствуйте себя первоклассным шеф-поваром!
  • Высокая энергоэффективность. Греется только посуда. Снимите кастрюлю и прикоснитесь к плите — она будет едва теплой. Никакой бесполезной утечки энергии!
  • Сенсорное управление. Быстрый и точный контроль на интуитивном уровне. На дисплее отображается вся информация, включая подсказки, поэтому нет надобности постоянно лезть в инструкцию. Для каждой зоны нагрева — индивидуальный слайдер.
  • Функция Stop&Go. Быстро ставьте приготовление на паузу, если нужно отвлечься от готовки. И так же быстро восстанавливайте параметры, когда вернетесь.
  • Таймер. Очень удобная функция, которая поможет каждой хозяйке.
  • Индикатор остаточного тепла. Это безопасность всей вашей семьи. Есть три уровня индикации остаточного тепла.
  • Легкая очистка. Больше не нужно тереть и скрести варочную поверхность, чтобы удалить жир. Все загрязнения очень просто и быстро устраняются влажной тряпочкой.
  • Эксклюзивный дизайн. Запоминающийся внешний вид варочной поверхности позволяет легко вписать ее в интерьер современной кухни.

Выбирайте свою индукционную варочную поверхность Electrolux!

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: