Новости Одессы и Одесской области


Скандинавские светильники Markslojd для дома и офиса

Скандинавские светильники Markslojd для дома и офиса

Планируете покупку осветительных приборов для дома или офиса? Обратите внимание на продукцию шведского бренда Markslojd. Оригинальные модели в скандинавском, классическом, минималистичном и городском стилях не оставят равнодушными ни одного поклонника современного светодизайна.

  

Скандинавские светильники MarkslojdТенденции интерьерного дизайна

Освещение – один из важнейших дизайнерских элементов помещения. Поэтому мода на осветительные приборы постоянно меняется. Ежегодно дизайнеры разрабатывают сотни новых моделей светильников, ориентируясь на актуальные тенденции интерьерного дизайна.

Так, в последние годы в моду вошли промышленный модерн и лофт, сочетающие в себе урбанистический стиль и текстуры состаренного дерева и текстиля. Для изготовления осветительных приборов применяется платинированный металл и состаренное железо.

Топовый тренд – гибкие металлические подвесы из стальных трубчатых соединений, способные принимать любую желаемую форму. Популярны и светильники строгих геометрических форм, подчеркивающие эстетику минимализма.

Не забывают дизайнеры и о единении с природой. В дизайне световых приборов активно используются органические формы, растительные мотивы, камни, капли.

  

История бренда Markslojd

Одна из самых известных в мире компаний по производству светильников – шведская фирма Markslojd более 40 лет изготавливает элитные осветительные приборы, соответствующие основным мировым трендам светодизайна. Сдержанность, лаконичность и элегантность – основные черты дизайнерских изделий компании. четкие линии, правильные геометрические формы, отсутствие лишних деталей – светильники Markslojd идеально вписываются в модные нынче скандинавский и минималистичный стиль интерьера. Однако, не стоит думать, что они вычурные, скучные и холодные. Наоборот – они сделают ваш дом более уютным и светлым.

Компания Markslöjd Lighting Group является одним из ведущих европейских производителей осветительных приборов. Она известна не только у себя на родине, в Швеции, но и по всему миру. Ее официальные представительства открыты в 13 странах, среди которых Дания, Финляндия, Норвегия, Германия, Венгрия, Чехия, Польша, Китай.

Как и многие европейские производители, Markslojd уделяет большое количество экологичности производства, используя только безопасные материалы. Все модели имеют сертификаты качества и безопасности. С целью экономии энергии инженеры компании советуют использовать для светильников современные люминесцентные или светодиодные лампы.

Светильники Markslojd, регулярно участвующие в международных выставках, всегда привлекают к себе внимание известных дизайнеров. Совсем недавно продукция компании была представлена на Международной светотехнической выставке в Гонконге.

 

Скандинавские светильники Markslojd

Светильники Markslojd — решения для дома и офиса

География дилерской сети компании очень широка, поэтому перед дизайнерами стоит нелегкая задача – угодить покупателям строгой лаконичной Европы и яркого Востока. Однако, благодаря их высокому профессионализму, линейки продукции Markslojd позволяют без труда удовлетворить все запросы.

Компания выпускает практически любые разновидности осветительных приборов, которые устанавливаются в домах и квартирах, офисах, отелях и даже на улицах. В коллекциях производителя представлены потолочные светильники с подвесами и без них, настенные бра с направленным или рассеянным светом, настольные лампы для дома и офиса, торшеры различных моделей, приборы для иллюминационного и декоративного освещения.

Разнообразие типов осветительных приборов дополняется богатством их стилистических решений. Дизайнеры представляют классические и винтажные люстры, современные минималистичные и урбанистические подвесы, стеклянные светильники-лофт, функциональные трековые системы и люстры-шары в восточном стиле. Особого внимания заслуживает иллюминационное освещение, используемое для украшения дома на Рождество и Новый год: всевозможные гирлянды, звезды, свечи, светящиеся ели и фонтаны. Не были забыты и дети, для которых Markslojd предлагает большой выбор оригинальных бра и настольных ламп в виде бабочек, цветов, птичек, машинок.

  

Популярные коллекции и необычные модели

В линейке продукции бренда имеются весьма интересные и необычные серии. Ekelund – одна из последних коллекций производителя включает осветительные приборы, выполненные в английском стиле. Они идеальны для лофт-интерьеров, но, благодаря плавным линиям и плафонам простых форм, подчеркнут классический и минималистичный стили.

В коллекции Vanga представлены модели, плафоны которых выполнены в форме шара из белого стекла и украшены замысловатыми узорами. Они просты и очень элегантны.

Furudal – серия торшеров, настольных ламп и подвесных светильников с абажурами из мешковины серого, коричневого и темно-синего цветов. Для осветительных приборов из коллекции Hagen были использованы более утонченные полупрозрачные тканевые абажуры белого и бежевого цветов, оформленные плиссировкой.

Прямоугольные и квадратные абажуры светильников Milton изготовлены из дерева, а люстры линейки Amarant украшены плафонами из толстого стекла.

  

Где в Украине можно купить продукцию бренда?

Украинские ценители современного светодизайна могут приобрести светильники Markslojd в интернет-магазине CityLight. Вам будет легко сориентироваться в каталоге благодаря его удобному структурированию не только по типам осветительных приборов, но и по их характеристикам (дизайн, материал плафона, цвет и т.д.). благодаря заключению прямого контракта с производителем, интернет-магазин предлагает продукцию Markslojd по очень доступным ценам. Жители Одессы могут забрать заказ самовывозом, а тем, кто проживает в других регионах Украины, предлагается воспользоваться услугами служб доставки.

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: