Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Новая тенденция в отелях – использование экологического постельного белья
 
 

Новая тенденция в отелях – использование экологического постельного белья

Современные компании, работающие в туристической индустрии, вводят фишку – использование экологически чистого постельного белья. С каждым годом все больше и больше набирает популярность применения природных материалов. Сейчас модно ко всему, что нас окружает, добавлять приставку «эко». И не просто модно, а полезно и красиво. Это позволяет максимально сохранять окружающую среду и заботиться о собственном здоровье. Продукты, мебель, автомобили, а теперь и спальные принадлежности – все должно начинаться с «эко».

Все должно начинаться с «эко»Дизайнеры выпускают эко-коллекции и запускают новые веяния моды и в постельной сфере. Скоро во всех брендовых отелях мира будут распространены полотенца и все банные и спальные принадлежности исключительно из природных материалов. Это не только полезно и безопасно, но и удобно. Такие изделия позволяют значительно сэкономить порошок для стирки, ведь аксессуары чистятся специальными средствами, которые экономно расходуются и позволяют получать выгоду.

  

Преимущества

Основной целью создания таких атрибутов было сохранение окружающей среды и снижение негативного влияния на нее. Уход за белым бельем снижает выброс негативных веществ в атмосферу и расход воды уменьшается на 40%. Из-за того, что при очистке на комплекты не будут воздействовать негативные химические вещества, срок эксплуатации такой продукции увеличивается в среднем на 20%. Гостиницам с мировым именем и даже хостелам будет намного выгоднее предоставлять своим постояльцам современные ткани и технологии.

Все должно начинаться с «эко»К 2021 году в планах есть полное обновление белья более чем в 2000 гостиниц по всей территории Европы. Это также добавляет рабочие места. Каждому заведению нужны будут люди, которые бы умели обращаться с нововведениями. Будут проводиться специальные обучающие тренинги, где расскажут о свойствах, уходе и сохранности новшеств. Ведь пододеяльник, простынь, наволочки, халат, полотенца – все это будет нуждаться в особом уходе, непривычном для обычного человека (подробнее о постельном белье – по ссылке https://ru.wikipedia.org/.

Особенно актуальной проблемой в нашей стране является безработица молодого поколения. Нововведения в индустрии туризма позволит хоть на какую-то долю сократить ее процент. Будут открываться отели, специально оборудованные прачечные с современной техникой. Для молодежи это может стать настоящим спасением с реальной перспективой карьерного роста и развития. А привлечение новинками туристов повысит количество иностранцев в стране, что в свою очередь, расширит горизонты для страны в целом.

Автор: Внештатный журналист.

 
1 
Выпуск: 200 (2018)  2018.06.19   
 657  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• По Одессе можно будет погулять не вставая с дивана - виртуально

• В Одессе рассказали и доказали, что гастрономический туризм — это круто

• Три дня экскурсий «в подарок» предложат одесситам по случаю Всемирного дня туризма

• Включить экосознание призывает одесситов «ЕКОfest» в Летнем театре (ФОТО)

• Три рецепта для возрождения экономики

• Поездки в Германию с комфортом и хорошим настроением

• Где зарядить электромобиль в Одессе?

• «Измена» или вынужденный шаг: почему в Украине подорожают газ и электричество?

• Тузловская ОТГ: два с половиной года после объединения

• Самые популярные города Украины. Рейтинг сайта Doba.ua

Жить хорошо – вот самая лучшая месть.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Дни польского кино в Одессе
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.