Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Отдых / Одна Турция – четыре моря
 
 

Одна Турция – четыре моря

Отдых в ТурцииДолгожданный отпуск с каждым днем все ближе. Уже нужно выбирать, где и как отдохнуть и начинать наконец паковать чемоданы.

  

Мераба, Турция!

Если вы собрались к морю, то в Украине можно отдохнуть на берегах Черного и Азовского морей. Цены неумолимо растут с каждым годом, а сервис оставляет желать лучшего. В то время, как в Турции, вы можете выбирать из четырех морей, причем с гораздо лучшим сервисом и ценообразованием. Есть такое же Черное море, как и в Одессе, а еще Эгейское, Средиземное и внутреннее Мраморное море. Возможно, эта ссылка вам поможет.

Туры в Турцию предлагают отдых на всех морях этой загадочной страны. Чтобы выбрать пляж себе по душе, необходимо знать, что пляжи на Черном море, как правило, посещают местные жители. На черноморском побережье не очень много курортов, поэтому меньше вероятность встретить здесь собрата с Украины и отдохнуть шумной компанией.

Пляжи Эгейского моря ежегодно принимают наибольшее количество туристов. Эта местность очень красива, а погода всегда радует солнцем и теплом. Отдых на Эгейском море можно разбавить активными горными приключениями. Это возможно, потому что возле моря расположились живописные Таврические горы.

Средиземное море Турции можно посещать практически круглый год. Море находится на юге страны, поэтому курорты всегда переполнены. Именно здесь расположены самые дорогие курорты и гостиницы, а также разнообразные развлечения, которые не дадут соскучиться и вы надолго запомните отдых на Средиземноморье.

Можно выехать на пляжи Мраморного моря. Но такой вид отдыха на любителя. Это море внутреннее, следовательно, пляжи на нем маленькие и не очень обустроены для приема полчищ туристов. Но тот, кто решит отдохнуть у берегов Мраморного моря, получит массу впечатлений и положительных эмоций.

Словом, туры в Турцию можно подобрать на любой вкус и кошелек.

  

Как выбрать турагентство?

Чтобы отдых не вылетел в трубу, а настроение не было испорчено до следующего отпуска, нужно внимательно подойти к выбору туристического агентства. На какие нюансы обязательно нужно обратить внимание?

  • Срок присутствия на туристическом рынке. Фирмы-однодневки лучше сразу обходить стороной. Взять себе за правило, чем дольше компания присутствует на рынке предоставления туристических услуг, тем лучше. Это означает, что она стабильна и вы точно будете отдыхать там, куда купили путевку, а не в аэропорту или в автобусе.
  • Опыт сотрудников. Менеджеры туристических компаний должны отлично знать свое дело и уметь рассказать вам о каждой стране, отдых в которой они предоставляют. Если сотрудник не может ответить на ваши вопросы или «юлит» касательно стоимости путевки — меняйте фирму.
  • Отзывы довольных и не очень клиентов. Здесь, опять таки, действует правило: чем больше, тем лучше. Но касается это отзывов клиентов. Если их мало — это не очень хорошо. Если на сайте компании, только положительные отзывы — это тоже плохо. Согласитесь, что не может быть все на «отлично» и всем всегда нравиться. Если есть и не очень лестные отзывы, значит, компания более открыта перед своими клиентами и готова работать над возможными ошибками. Словом, открытость и честность — прежде всего!

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2018)  2018.06.12   
 632  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Более полутора тысяч человек спасли этим летом на одесских пляжах

• Особый статус для Куяльницкого лимана: проект закона уже в Верховной Раде

• Мэр Одессы предложил чиновникам "уволиться по собственному желанию" после доклада о ситуации на пляжах

• Туристов будут дополнительно вывозить из Одессы

• Состояние пляжей в Одессе: вода в норме, песок будет не везде

• Перебування в Буковелі: основні переваги

• Как одесситам подзаработать в летний сезон: 5 проверенных способов

• Где отдохнуть в Железном Порту

• Как выбрать пляжную сумку?

• Почему миллионы туристов ежегодно выбирают Турцию?

Перемывают кости обычно тем, с кого не удалось снять шкуру.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Программа Дмитрия Комарова «Бразилия 2018»
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.