Новости Одессы и Одесской области

Одна Турция – четыре моря

Одна Турция – четыре моря

Отдых в ТурцииДолгожданный отпуск с каждым днем все ближе. Уже нужно выбирать, где и как отдохнуть и начинать наконец паковать чемоданы.

  

Мераба, Турция!

Если вы собрались к морю, то в Украине можно отдохнуть на берегах Черного и Азовского морей. Цены неумолимо растут с каждым годом, а сервис оставляет желать лучшего. В то время, как в Турции, вы можете выбирать из четырех морей, причем с гораздо лучшим сервисом и ценообразованием. Есть такое же Черное море, как и в Одессе, а еще Эгейское, Средиземное и внутреннее Мраморное море. Возможно, эта ссылка вам поможет.

Туры в Турцию предлагают отдых на всех морях этой загадочной страны. Чтобы выбрать пляж себе по душе, необходимо знать, что пляжи на Черном море, как правило, посещают местные жители. На черноморском побережье не очень много курортов, поэтому меньше вероятность встретить здесь собрата с Украины и отдохнуть шумной компанией.

Пляжи Эгейского моря ежегодно принимают наибольшее количество туристов. Эта местность очень красива, а погода всегда радует солнцем и теплом. Отдых на Эгейском море можно разбавить активными горными приключениями. Это возможно, потому что возле моря расположились живописные Таврические горы.

Средиземное море Турции можно посещать практически круглый год. Море находится на юге страны, поэтому курорты всегда переполнены. Именно здесь расположены самые дорогие курорты и гостиницы, а также разнообразные развлечения, которые не дадут соскучиться и вы надолго запомните отдых на Средиземноморье.

Можно выехать на пляжи Мраморного моря. Но такой вид отдыха на любителя. Это море внутреннее, следовательно, пляжи на нем маленькие и не очень обустроены для приема полчищ туристов. Но тот, кто решит отдохнуть у берегов Мраморного моря, получит массу впечатлений и положительных эмоций.

Словом, туры в Турцию можно подобрать на любой вкус и кошелек.

  

Как выбрать турагентство?

Чтобы отдых не вылетел в трубу, а настроение не было испорчено до следующего отпуска, нужно внимательно подойти к выбору туристического агентства. На какие нюансы обязательно нужно обратить внимание?

  • Срок присутствия на туристическом рынке. Фирмы-однодневки лучше сразу обходить стороной. Взять себе за правило, чем дольше компания присутствует на рынке предоставления туристических услуг, тем лучше. Это означает, что она стабильна и вы точно будете отдыхать там, куда купили путевку, а не в аэропорту или в автобусе.
  • Опыт сотрудников. Менеджеры туристических компаний должны отлично знать свое дело и уметь рассказать вам о каждой стране, отдых в которой они предоставляют. Если сотрудник не может ответить на ваши вопросы или «юлит» касательно стоимости путевки — меняйте фирму.
  • Отзывы довольных и не очень клиентов. Здесь, опять таки, действует правило: чем больше, тем лучше. Но касается это отзывов клиентов. Если их мало — это не очень хорошо. Если на сайте компании, только положительные отзывы — это тоже плохо. Согласитесь, что не может быть все на «отлично» и всем всегда нравиться. Если есть и не очень лестные отзывы, значит, компания более открыта перед своими клиентами и готова работать над возможными ошибками. Словом, открытость и честность — прежде всего!

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Мы живем в такое время, когда люди привыкли – никому нельзя доверять. Ведь на каждом шагу и в любой сфере есть мошенники, которые так и ждут ваших денежек. В компании Имидж Клуб решили разобраться, где нас подстерегает обман и как от него уберечься.   В каких сферах вероятнее всего вас могут обмануть? Помимо банковского дела

    ПОДРОБНЕЕ
  • Где одесситы берут питьевую воду?

    Где одесситы берут питьевую воду?

    Ни для кого не будет секретом то, что для Одессы актуален вопрос качества питьевой воды.  «Одесская жизнь» решила поинтересоваться у местных жителей, какую воду они используют, чем очищают, где приобретают. И вот, что нам рассказали.   Анна Петровна (93 года), пенсионерка, живет на ул. Говорова: Раньше я покупала воду. Но с тех пор, как увидела,

    ПОДРОБНЕЕ
  • Одесский врач победил на всеукраинском конкурсе

    Одесский врач победил на всеукраинском конкурсе

    Одесский врач признан лучшим на ежегодном Всеукраинском конкурсе «Главный врач года». Сергей Горищак, главврач 6-й детской поликлиники стал лучшим в номинации «Народный рейтинг». По информации пресс-центра Одесского горсовета, победителя в этой категории определяет онлайн голосование. Одесский главврач считает, что полученная им награда свидетельствует о народном признании и доверии. Вручение наград лучшим врачам Украины состоялось во время медицинской

    ПОДРОБНЕЕ
  • Судебная система в Украине заработает, если применить простой рецепт

    Судебная система в Украине заработает, если применить простой рецепт

    В стране сейчас нет судебной системы, а без честного суда бизнес не может защищать себя и успешно развиваться. Изменить ситуацию может только внедрение выборности судей всех уровней. Об этом заявил лидер партии «За життя» и народный депутат Вадим Рабинович в эфире своей авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина». «Судебная система, которая построена

    ПОДРОБНЕЕ
  • Петр Порошенко будет гостить в Болградском районе в компании премьер-министра Болгарии

    Петр Порошенко будет гостить в Болградском районе в компании премьер-министра Болгарии

    Сегодня Петр Порошенко с рабочим визитом едет в Одесскую область, точнее – на свою малую родину, в Болградский район. По информации пресс-службы Одесской ОГА, во время визита президент планирует проверить состояние ремонта трассы «Одесса-Рени» и поучаствовать в открытии памятника участникам боевых действий. Также он посетит недавно построенный ЗАГС Болградского района. Отдельным пунктом в программе президентской

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: