Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Экономика / Ощадбанк предлагает предпринимателям кредиты по партнерской программе с ООО «АМАКО Украина» по одной из самых низких ставок на рынке
 
 

Ощадбанк предлагает предпринимателям кредиты по партнерской программе с ООО «АМАКО Украина» по одной из самых низких ставок на рынке

лого ОщадбанкОщадбанк совместно с одним из крупнейших дилеров в Украине по продаже сельскохозяйственной техники и коммерческого транспорта ООО «АМАКО Украина» предлагает финансирование по партнерской программе. Благодаря этой программе клиенты сегмента микро-, малого и среднего бизнеса могут получить финансирование по одной из самых низких процентных ставок на рынке. В частности, приобрести сельскохозяйственную технику и оборудование, строительную технику и коммерческий транспорт возможно в кредит по ставке от 8,5% годовых, а оросительное оборудование фирмы Western Irrigation Systems - вообще по ставке от 0,1% годовых.

Кроме того, отдельные марки техники, которую реализует ООО «АМАКО Украина», входят в перечень отечественной техники и оборудования для агропромышленного комплекса, стоимость которых частично компенсируется за счет средств государственного бюджета. Так, сельскохозяйственные товаропроизводители и фермерские хозяйства имеют возможность дополнительно получить возмещение по государственным программам поддержки АПК в размере 25% и 40%.

Также напоминаем, что Ощадбанк является уполномоченным банком государственных программ поддержки АПК. В рамках этих программ фермеры могут получить частичную компенсацию процентной ставки по привлеченным в Ощадбанке кредитам сроком до одного года для покрытия производственных затрат (на сумму до 500 тыс. грн.) и сроком до трех лет для приобретения основных средств сельскохозяйственного производства, осуществления расходов, связанных со строительством и реконструкцией производственных объектов сельскохозяйственного назначения (на сумму до 9 млн. грн.).

Для предприятий, работающих в отрасли животноводства, предусмотрена компенсация процентов по кредитам, объем которых не превышает 100 млн. грн., для покрытия расходов, связанных с осуществлением деятельности, и компенсация по кредитам на строительство и реконструкцию животноводческих ферм до 5 лет на сумму до 500 млн. грн.

ООО «АМАКО УКРАИНА» - один из крупнейших дилеров по продаже сельскохозяйственной техники и коммерческого транспорта в Украине. Компания представляет такие бренды сельхозтехники, как Massey Ferguson, Challenger, Maschio Gaspardo, Geringhoff, Bicchi, WESTERN, а также коммерческие автомобили IVECO. Дистрибьюторская сеть компании насчитывает 16 представительств по всей территории Украины.

Пресс-служба Ощадбанка

 
Выпуск: 201 (2018)  2018.06.08   
 1035  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Горсовет одобрил получение 49,7 млн. евро кредита для «Горэлектротранса»

• Трамвайные вагоны для скоростной линии "Север - Юг" должны появиться уже в следующем году

• На уплату долгов КП «Теплоснабжение Одессы» выделили еще 200 млн гривен

• Клиенты Ощадбанка получили наибольшую сумму компенсаций за приобретенную отечественную сельхозтехнику - 24,6 млн. грн.

• Итоги дня. Нападение на Стерненко, происшествие на стройке и кредит на ремонт дорог от Европейского инвестбанка

• Павел Малик. «Проблемные» кредиты и их влияние на экономику Украины

• Председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный стал банкиром года

• Ощадбанк підтвердив статус найбільш ощадного банку України

• Как исправить кредитную историю с помощью МФО?

• Плюсы и минусы утепления стен

Почтим утро понедельника Минутой Ворчания.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Валерий Жидков «Тамбовский Волк» презентует Одесситам новую концертную программу #Гуднайтшоу
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.