Новости Одессы и Одесской области


Ощадбанк предлагает предпринимателям кредиты по партнерской программе с ООО «АМАКО Украина» по одной из самых низких ставок на рынке

Ощадбанк предлагает предпринимателям кредиты по партнерской программе с ООО «АМАКО Украина» по одной из самых низких ставок на рынке

лого ОщадбанкОщадбанк совместно с одним из крупнейших дилеров в Украине по продаже сельскохозяйственной техники и коммерческого транспорта ООО «АМАКО Украина» предлагает финансирование по партнерской программе. Благодаря этой программе клиенты сегмента микро-, малого и среднего бизнеса могут получить финансирование по одной из самых низких процентных ставок на рынке. В частности, приобрести сельскохозяйственную технику и оборудование, строительную технику и коммерческий транспорт возможно в кредит по ставке от 8,5% годовых, а оросительное оборудование фирмы Western Irrigation Systems — вообще по ставке от 0,1% годовых.

Кроме того, отдельные марки техники, которую реализует ООО «АМАКО Украина», входят в перечень отечественной техники и оборудования для агропромышленного комплекса, стоимость которых частично компенсируется за счет средств государственного бюджета. Так, сельскохозяйственные товаропроизводители и фермерские хозяйства имеют возможность дополнительно получить возмещение по государственным программам поддержки АПК в размере 25% и 40%.

Также напоминаем, что Ощадбанк является уполномоченным банком государственных программ поддержки АПК. В рамках этих программ фермеры могут получить частичную компенсацию процентной ставки по привлеченным в Ощадбанке кредитам сроком до одного года для покрытия производственных затрат (на сумму до 500 тыс. грн.) и сроком до трех лет для приобретения основных средств сельскохозяйственного производства, осуществления расходов, связанных со строительством и реконструкцией производственных объектов сельскохозяйственного назначения (на сумму до 9 млн. грн.).

Для предприятий, работающих в отрасли животноводства, предусмотрена компенсация процентов по кредитам, объем которых не превышает 100 млн. грн., для покрытия расходов, связанных с осуществлением деятельности, и компенсация по кредитам на строительство и реконструкцию животноводческих ферм до 5 лет на сумму до 500 млн. грн.

ООО «АМАКО УКРАИНА» — один из крупнейших дилеров по продаже сельскохозяйственной техники и коммерческого транспорта в Украине. Компания представляет такие бренды сельхозтехники, как Massey Ferguson, Challenger, Maschio Gaspardo, Geringhoff, Bicchi, WESTERN, а также коммерческие автомобили IVECO. Дистрибьюторская сеть компании насчитывает 16 представительств по всей территории Украины.

Пресс-служба Ощадбанка


*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: