Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Отдых / Где отдохнуть в Железном Порту
 
 

Где отдохнуть в Железном Порту

«Море и небо — два символа бесконечности».

Стоит согласиться с Джузеппе Мадзини, сидя на берегу моря можно забыться, окунуться в воспоминания и потерять счет времени.

Планируя незабываемый отдых, посетите курортный поселок на берегу Черного моря, Железный Порт. Он находится на расстоянии 96 км к югу от Херсона. Удобное месторасположение манит отдыхающих именно сюда. Золотой пляж, теплое море и песок, уютное и укромное местечко – что может быть прекраснее?

   

Где можно поселиться

Жилье в железном портуВ поселке постоянно строятся отели, гостиницы, пансионаты - Железный Порт славится гостеприимностью. Частные пансионаты, порядок и условия размещения, предоставление различных услуг можно посмотреть здесь.

При поселении воспользуйтесь некоторыми рекомендациями:

  • обратите внимание на чистую территорию;
  • наличие бесплатного интернет соединения;
  • время поселения;
  • включены ли в стоимость завтраки.

Оформляя документы на поселение, уточните о наличии теплой воды, так как ее отсутствие может вызвать некоторые проблемы. Если вы отдыхаете семьей с детьми, отсутствие воды является неудобным.

Если вы не хотите готовить себе на общей кухне обеды, можно питать в кафе или столовой, по берегу моря их очень много. Закажите комплексное питание на всю семью. Цены доступные.

   

Достопримечательности курорта

Цены на отдых в железно портуВ дневное время можно посетить и покупаться в купальнях. Лечебные свойства грязей известны издавна и остаются актуальными до сих пор. Посетите остров Джарылгач, это заповедник, на территории которого обитает много птиц и животных. Некоторые виды занесены в Красную книгу и охраняются. Такое зрелище будет интересно как для взрослых, так и для детей. Здесь есть, на что посмотреть и что вспомнить. Такая красота запомнится надолго.

В 154 км от курорта, в сторону Одессы, расположился заповедник Аскания-Нова. Если будет возможность, посетите природную памятку. Данный заповедник призван старейшим и самым крупным среди степных заповедников. Огромная зеленая территория с соснами и лесопосадками переплетается со степными травами и цветами. Много здесь обитает птиц и животных. На водоемах парка можно увидеть уток и журавлей. Постоянное пение соловья или жаворонка создает на душе покой и мир.

В последнее время огромной популярностью пользуется Затока, база отдыха на берегу моря и лазурная гладь в шаговой доступности. Комфортная обстановка и домашний уют, шик и безупречность. Базы Затоки разнообразны и смогут удовлетворить своей уникальностью и эксклюзивностью даже самых привередливых отдыхающих.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2018)  2018.06.04   
 300  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Особый статус для Куяльницкого лимана: проект закона уже в Верховной Раде

• Мэр Одессы предложил чиновникам "уволиться по собственному желанию" после доклада о ситуации на пляжах

• Туристов будут дополнительно вывозить из Одессы

• Археологи уверяют, что под бывшим Дворцом моряков скрыт античный могильник (ФОТО)

• Открывается навигация на подводных крыльях

• Одна Турция – четыре моря

• Премьера литературно-музыкальной композиции «Список памяти» состоялась в День освобождения Одессы от нацистских захватчиков

• Почему миллионы туристов ежегодно выбирают Турцию?

• Зачем захватили «Большую Московскую»?

• Плюсы и минусы катания на лыжах в Австрии

Единственное место, где люди стремятся не потерять друг друга — это очередь!

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Садовые качели Green Gard
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.