Новости Одессы и Одесской области

  • echo adrotate_group(2, 0, 0, 0);

«Успешная женщина похожа на многорукого Будду – она постоянно должна решать одновременно по несколько вопросов» — в Одессе прошел женский бизнес-форум

«Успешная женщина похожа на многорукого Будду – она постоянно должна решать одновременно по несколько вопросов» — в Одессе прошел женский бизнес-форум

Обменяться опытом, создать совместные проекты, укрепить дипломатические и бизнесовые контакты ради развития предпринимательства и научиться чему-то новому — в Одессе прошел VI Международный женский бизнес-форум Eurowoman.

В форуме приняли участие представительницы бизнеса, политики, социальной сферы из 15 стран мира, в том числе Грузии, Молдовы, Литвы, Германии, Азербайджана. Цель собрания — объединить активных женщин для сотрудничества.

«Такие события собирают большое количество женщин-руководительниц разнообразных бизнесов, стремящихся в разных странах мира развивать экономику своей страны. Именно женщины позволяют на многое посмотреть под неожиданным углом. Женщины определяют те направления, которые сейчас популярны в мире, потому что умеют чутко принимать решение», — считает соорганизатор Бизнес-форума Eurowoman Светлана Герей.

Во время форума обсуждали современные бизнес-тенденции и новые возможности для развития, слушали истории подъемов своих коллег после провалов и заводили новые знакомства, обсуждали эффективные коммуникации, создание и воплощение новых проектов, разбирались как в современных условиях управлять изменениями и временем.

Организаторы Бизнес-форума — Всеукраинский Клуб Успешных Женщин "ЖЕНЩИНЫ УКРАИНЫ", при поддержке Одесского горсовета.

«Очень важно, чтобы женщины в Украине пришли в политику, заняли те должности, где принимают решения. Сегодня очень много говорят о правах женщин, они действительно задекларированы. Но это лишь декларация. Если посмотреть, сколько женщин в Верховной Раде там, где принимают решения — окажется, что там женщин практически нет. 25 лет Независимости нами руководили мужчины и что мы имеем? Все возможные кризисы: экономический, социальный и войну. Поэтому такие объединения женщин, где мы общаемся и учимся, дают нам силы для того, чтобы мировое общество начало развиваться по другим правилам – по правилам жизни и прогресса именно человека, а не научно-технического прогресса», — говорит глава высшего совета Клуба Успешных Женщин 2018 года Лилия Кислица.

Валентина Кутафина


*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
echo adrotate_group(4, 0, 0, 0);

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: