Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Город / «Успешная женщина похожа на многорукого Будду – она постоянно должна решать одновременно по несколько вопросов» - в Одессе прошел женский бизнес-форум
 
 

«Успешная женщина похожа на многорукого Будду – она постоянно должна решать одновременно по несколько вопросов» - в Одессе прошел женский бизнес-форум

Обменяться опытом, создать совместные проекты, укрепить дипломатические и бизнесовые контакты ради развития предпринимательства и научиться чему-то новому - в Одессе прошел VI Международный женский бизнес-форум Eurowoman.

В форуме приняли участие представительницы бизнеса, политики, социальной сферы из 15 стран мира, в том числе Грузии, Молдовы, Литвы, Германии, Азербайджана. Цель собрания - объединить активных женщин для сотрудничества.

«Такие события собирают большое количество женщин-руководительниц разнообразных бизнесов, стремящихся в разных странах мира развивать экономику своей страны. Именно женщины позволяют на многое посмотреть под неожиданным углом. Женщины определяют те направления, которые сейчас популярны в мире, потому что умеют чутко принимать решение», - считает соорганизатор Бизнес-форума Eurowoman Светлана Герей.

Во время форума обсуждали современные бизнес-тенденции и новые возможности для развития, слушали истории подъемов своих коллег после провалов и заводили новые знакомства, обсуждали эффективные коммуникации, создание и воплощение новых проектов, разбирались как в современных условиях управлять изменениями и временем.

Организаторы Бизнес-форума - Всеукраинский Клуб Успешных Женщин "ЖЕНЩИНЫ УКРАИНЫ", при поддержке Одесского горсовета.

«Очень важно, чтобы женщины в Украине пришли в политику, заняли те должности, где принимают решения. Сегодня очень много говорят о правах женщин, они действительно задекларированы. Но это лишь декларация. Если посмотреть, сколько женщин в Верховной Раде там, где принимают решения - окажется, что там женщин практически нет. 25 лет Независимости нами руководили мужчины и что мы имеем? Все возможные кризисы: экономический, социальный и войну. Поэтому такие объединения женщин, где мы общаемся и учимся, дают нам силы для того, чтобы мировое общество начало развиваться по другим правилам – по правилам жизни и прогресса именно человека, а не научно-технического прогресса», - говорит глава высшего совета Клуба Успешных Женщин 2018 года Лилия Кислица.

Автор: Валентина Кутафина

 
Выпуск: 21 (2018)  2018.05.29   
 1037  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Деловые женщины со всего мира встретятся в Одессе

Неумелое обращение с женщиной нередко приводит к браку.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Садовые качели Green Gard
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.