Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Культура / Маша Ефросинина о благотворительности, умном мужчине и самореализации
 
 

Маша Ефросинина о благотворительности, умном мужчине и самореализации

Маша ЕфросининаМаша Ефросинина одна из тех женщин, которые с легкостью меняют не только собственный, но и окружающий мир. Популярная телеведущая активно занимается благотворительностью, ездит по городам Украины с лекциями и тренингами для женщин. Маша стала одной из самых интересных женщин Украины, создав собственный стиль в индустрии моды.

Многие женщины терзаются вопросом выбора между семьей и карьерой, но так и не могут прийти к единственно правильному решению. А телеведущая Маша Ефросинина точно знает, что главный секрет счастливой жизни — это умение грамотно совмещать одно с другим. Звезда многих телешоу делится секретами своей красоты и настраивает всех на позитивное отношение к жизни.

 

Об идеальном мужчине

Я никогда не скрывала, что в моих отношениях с мужем были проблемы. В какой-то момент мы даже решили жить отдельно. Впрочем, настоящую любовь не обманешь, и вскоре мы воссоединились. Но для меня, существуют несколько обязательных качеств в моем мужчине, ради которых я готова что-то простить в отношениях. Я счастлива, когда с любимым можно от души посмеяться. Для меня в мужчине важна преданность и надежность. Люблю когда мужчина хороший отец. Ты можешь доверить своему мужу все: вымыть малышу попу, оставить ребенка с ним на целый день. Я считаю, что умный мужчина умеет все.

 

О благотворительности

В сотрудничестве с фондом «Твоя опора» я стала организатором благотворительной программы «Сharity Weekend». Сейчас в этом проекте участвуют многие знаменитости. Они приглашают всех приходить на наши мероприятия, чтобы провести время с пользой и помочь собрать деньги на закупку медицинского оборудования. Здесь участвует тот, кто хочет чем-то помочь на самом деле. Скажу честно, я сама к этому пришла со временем. Считаю что, известные люди должны заниматься благотворительностью, чтобы показать пример другим. Потому что это во все времена публичные люди были популяризаторами главных общественных ценностей.

 

О самореализации

Маша ЕфросининаЯ из тех женщин, которые считают, что один из источников нашей энергии — это мужчина. Но лишь один из, а не главный! Главный источник энергии — ты сама. И когда женщина это понимает, то все, что связано с детьми, мужем, работой, магическим образом начинает от этой энергии подпитываться. Но тут возникает вопрос: как заряжаться самой женщине? Ответ — от самореализации. За время разлуки с супругом я пересмотрела свое отношение к семье и работе и научилась правильно расставлять приоритеты. Стала меньше работать и больше времени проводить с детьми. А вскоре появился наш сынок — Александр. На первом месте для меня всегда стоит семья. Но самореализацию для женщины я считаю очень важной.

 

О воспитании детей

Быть материю безусловно огромное, но не легкое счастье. Детей невозможно избаловать любовью. Их нужно много целовать, обнимать и показывать, что ребенка любят и ценят. Детям нельзя говорить: «Я запрещаю тебе делать это, потому что я так сказала». Ребенку нужно объяснять причины запретов. Я никогда не была агрессивна со своими детьми. Также, я считаю, что у детей должно быть собственное пространство, так они развиваются быстрее. Но, если мои дети сталкиваются с трудностями, мы с мужем всегда призываем их к тому, чтобы они приняли решение самостоятельно. Дети осознают, что родители рядом и всегда придут на помощь, однако они должны с детства научиться принимать жизненно важные решения. Им это пригодится.

 

Маша ЕфросининаО женской красоте

Я не открою большую тайну, если скажу, что важно и питание, и спорт. Одно без другого не работает. И конечно же — позитивное мышление. Я не сижу на диетах. Просто не употребляю продукты, которые мне не подходят. Еще мне нравится бегать и танцевать. Вода, фрукты и овощи — это то, чего не может быть в избытке и чем нельзя себе навредить. Подчеркну, что все употреблять только внутрь и ни в коем случае снаружи. Я доверяю профессиональным кремам и косметике. И не поддаюсь иллюзиям, что намазавшись бабушкиной сметаной, ты станешь красивее.


  • Маша Ефросинина родилась 25 мая 1979 года в Керчи.
  • Закончила школу с золотой медалью, после чего поступила в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко на факультет иностранных языков.
  • Свою карьеру телеведущая начала в 19 лет на «Первом национальном» в программе «Счастливый звонок», но всенародную любовь и славу ей принес проект «Подъем» на «Новом канале».
  • В 2005 году была ведущей 50-го, юбилейного, конкурса «Евровидение».

Источники: viva.ua, vogue.ua, liza.ua, elle.ua

Автор: Инна Квасивка.

 
Выпуск: 18 (2018)  2018.05.06   
 668  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Одесситов призывают помочь поздравить детей-переселенцев с Донбасса

• Мадонна о возрасте, дискриминации женщин и каббале

• Одесситы увидели необычное природное явление (ВИДЕО)

• На одесском "Привозе" побывала телезвезда (ФОТО)

• Звезда в Одессе показала себя без макияжа (ФОТО)

• Александр Кобзарь о том, как стал актером, а мог пойти в рэкетиры

• Алексей Потапенко: работать с Настей Каменских было непросто...

• «Мама президента — нормальный человек. Конечно, со своими особенностями...»

• Что думает Дмитрий Танкович о детях и почему он любит Одессу?

• Ирина Билык рассказала о материнстве и новом муже

Мужчины, помните, что осиная талия у женщины подразумевает и наличие жала.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Одесский городской центр хореографического искусства
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.