Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Культура / Три главные кинопремьеры мая
 
 

Три главные кинопремьеры мая

ДРАМА

Фильм «Професор и безумец»10 мая состоится премьера американо-ирландский биографической драмы «Професор и безумец», режиссером которой стал Фархад Сафиния. Фильм снят по книге Саймона Уинчестера «Учитель и безумец: история убийства».

В главных ролях: Мел Гибсон, Шон Пенн, Натали Дормер, Йоан Гриффит

СЮЖЕТ. История создания одного из первых изданий всемирно известного Оксфордского словаря английского языка, ставшего эпохальным событием для развития английской словесности. Автором словаря был амбициозный филолог Джеймс Мюррей, не имеющий профессорского звания. В ходе своей работы над словарем Мюррей сталкивается с трудностями, отказами и непониманием. Помочь главному герою в реализации его идеи, вызывается бывший военный хирург Честер Майонер, пациент больницы для душевнобольных, попавший туда из-за убийства прохожего.

 

КОМЕДИЯ

Фильм «Мачо на колесах»23 мая на большие экраны страны выйдет дебютная режиссерская работа французского комика, актера театра и кино Франка Дюбоска кинокомедия — «Мачо на колесах».

В главных ролях: Эльза Зильберштейн, Франк Дюбоск, Александра Лами, Жерар Дармон.

СЮЖЕТ. Успешный предприниматель, убежденный холостяк, эгоистичны и, лживый Джоселин пытается соблазнить привлекательную женщину по имени Джули. Чтобы добиться внимания пассии, бизнесмен изображает из себя инвалида. Спустя некоторое время Джули решает познакомить Джоселина со своей сестрой Флоренс, которая на самом деле перемещается на инвалидном кресле. После такого знакомства главный герой попадает в очень невыгодное для себя положение. Однако вскоре, такое невыгодное положение оказывается очень даже выгодным.

 

ТРИЛЛЕР

Фильм "Точка невозврата"Для любителей интриг и насыщенных сюжетов 17 мая состоится премьера американской киноленты «Точка невозврата». Режиссер фильма — Брэд Андерсон.

В главных ролях: Розамунд Пайк, Джон Хэмм, Шей Уигэм

СЮЖЕТ. Ливанская война в самом разгаре. На руках главного героя умирает супруга, раненая террористами в столице Ливана Бейрут. Проходит время, и через десять лет мужчина снова возвращается на то же место, где отобрали жизнь у его любимой женщины. Преодолев ненависть и отчаяние, герой приезжает в Бейрут с новой целью — чтобы вызволить давнего друга, захваченного в плен боевиками. Здесь главного героя окружают интриги, предательство, нравственное падение, жертвенность и любовь, боль и надежда...

Начало всех сеансов — в 21:00. Стоимость билетов — от 70 до 100 грн. Справки по телефону: 796-86-35

Анастасия Епурь

 
Выпуск: 18 (2018)  2018.04.28   
 1173  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Правда о «Мифе»

• История советского летчика — вождя индейского племени

На вопрос «Почему, ты не следишь за собой?», можете смело отвечать «А я себя ни в чем не подозреваю!»

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Программа Дмитрия Комарова «Бразилия 2018»
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.