Новости Одессы и Одесской области


iPad 2018 года: особенности техники и отличие от предыдущей модели

iPad 2018 года: особенности техники и отличие от предыдущей модели

Компания Apple не оставляет своих поклонников без новинок. В 2018 году это новый iPad, представленный 27 марта. Модель является восьмой в линейке и, как все предыдущие предложения производителя, вызывает неподдельный интерес покупателей. Разберемся, в чем особенности этой техники.

  

Внешний вид

Никакой сенсации относительно внешнего вида не случилось. Изделие похоже на предыдущий вариант техники один в один. Дизайнеры отказались от трендов этого года и сохранили классический подход к оформлению: нормальные рамки против ультратонких решений, сохраненная кнопка home, узнаваемая форма и легендарный логотип — все осталось на месте. Единственное, что подверглось серьезному пересмотру и модификациям, — это наполнение устройства. Прежде чем заглянуть на площадку https://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/3747/ с целью покупки, стоит выяснить, на какие характеристики могут рассчитывать пользователи.

  

Особенности «железа»

Наполнение планшета стало еще более функциональным и мощным. В качестве процессора выбран тот же вариант, что уже применялся в «Айфонах» — седьмом и седьмом плюс. Отзывчивость и шустрая работа устройства достигаются за счет комбинации работы производительных ядер — по 2,34 и 1,1 Гц. Каждого варианта по два — итого четыре ядра, возможности которых комбинируются в зависимости от того, какую задачу необходимо выполнить устройству.

Заметят пользователи и изменения в дисплее — он стал еще более ярким, лучше передает картинку, цвет. Устройство оснащено двумя камерами. Основная на 8, а фронтальная на 1.2 мегапикселя. Традиционно качество фотографий неплохое, хотя эту функцию у планшетов и нельзя назвать слишком значимой.

Есть у техники и сканер отпечатков пальцев — один из наиболее мощных вариантов защиты устройства от постороннего вмешательства. Аккумулятор, если сравнивать с предыдущей моделью, был усилен. Теперь производитель обещает, что планшет сможет работать до десяти часов без подзарядки — в зависимости от сложности выполняемых процессов. Пользователи, которые уже опробовали модель, говорят о 8-9 часах автономности при полной нагрузке устройства.

Планшет 2018 года имеет такие характеристики, которые позволяют эффективно работать с любыми программами из App Store — даже самыми сложными и требовательными к базовым настройкам.

Удобно использовать в комплекте с планшетом и Apple Pencil — он легко превращается в кисть, карандаш, фломастер, ручку и т. д.

Новый iPad еще находится на стадии тестирования пользователями, а потому все плюсы и минусы устройства до конца непонятны. Но одно ясно точно: устройство превзошло возможности предыдущей модели и полностью отвечает современным требованиям покупателей.

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: