Новости Одессы и Одесской области


Ирина Билык рассказала о материнстве и новом муже

Ирина Билык рассказала о материнстве и новом муже

Ирина БилыкИзвестная певица и народная артистка Украины Ирина Билык 6 апреля отпраздновала свой 48-й день рождения. Мать двоих сыновей и талантливая певица считает, что семья важнее любого творчества, даже самого успешного. А материнство — это самое большое счастье в жизни любой женщины.

Ирина Билык на сцене уже 30 лет. После того как у артистки появился второй сын Табриз от стилиста, фотографа и режиссера Аслана Ахмадова, ее редко можно увидеть на светских мероприятиях. Но это никак не повлияло на творчество. В 2017 выпустила новый альбомом «Без грима», на создание которого ее вдохновила любовь к супругу.

Мой муж Аслан Ахмадов очень активный и творческий человек. Он довольно известный фотограф и стилист. Меня очень радует, когда он заботится о нас с ребенка, как настоящий мужчина и глава семьи. Он всегда пытается принимать участи в жизни малыша. Я не хожу в детские магазины — нет надобности: все покупает папа. Так было от самых ползуночков и до сегодня. Я очень радуюсь, когда муж забрасывает меня приятными сообщениями, интересуется моей творческой жизнью. Он часто устраивает романтические вечера, дарит подарки, а главное — не обижает. Да, иногда критикует, но я стараюсь исполнять все, что Аслан просит, потому что я знаю, он прав.

Впервые я увидела Аслана по телевизору. Во время просмотра программы о великой Людмиле Гурченко, я в него просто влюбилась. Тогда сразу решила, что он должен быть вместе со мной. Разыскала его и первая позвонила. В результате, Аслан стал режиссером двух моих клипов на песни «Девочка» и «Неважно». После съемок клипов я окончательно поняла, что это будущий отец моего второго ребенка — сына Табриза. Мой муж, это тот мужчина, с которым я хочу быть рядом всегда. Мне очень нравится общаться с его родителями. Они очень веселые и интересные люди. Все время мне что-то дарят и любят мое творчество.

Любая женщина без грима на лице, а особенно артистка — беззащитна. Во Всеукраинском концертном туре «Без грима. Лучшее. О любви» я предстаю перед своими зрителями такой, какая я есть на самом деле, какой бываю в повседневной жизни со своей семьей, с друзьями. Абсолютно искренняя, честная и «без грима». Очень долго я не верила, что мой новый альбом увидит свет — и вот он наконец-то вышел! Я хотела просто всем сказать, что та Ирина Билык, которую все любят уже 30 лет, может быть и другой. Она может быть такой, как я бываю дома, в кругу семьи, в кругу друзей.

Ирина БилыкЯ очень люблю общаться со своими поклонниками. У меня есть фан-клуб, с участниками которого мы достаточно часто видимся. Они приезжают на мои концерты практически в каждый город. А недавно сделали для меня невероятный сюрприз: сняли интересный видео-флешмоб, который выложили в «YouTube». В нем поклонники показали, что мои песни могут объединять людей. Мне было очень приятно! У меня очень хорошие поклонники, никаких негативных ситуаций, связанных с ними, никогда не было.

Меня всегда окружают интересные мужчины. Мои бывшие «бойфренды» яркие личностями. С некоторыми я до сих пор поддерживаю дружеские отношения. Меня часто спрашивают о том, как я могу так расставаться, не жечь мосты? На что я всегда отвечаю, что расставаться нужно уметь с позитивом. С Димой Коляденко мы часто встречаемся на концертах, можем поделиться друг с другом чем-то, дать совет. С Юрой Никитиным тоже хорошо общаемся. Недавно у него был день рождения, я без особых заморочек пришла и поздравила его, так как его супруга, Ольга Горбачева, моя подруга.

Мой старший сын Глеб решил стать музыкантом. Наверное на это повлияла творческая атмосфера в которой он рос. Однако его музыка рассчитана на другую публику, нежели моя. Он занимается рок-музыкой и работает барабанщиком в группе. Сейчас Глеб уже взрослый мальчик, живет отдельно со своей девушкой. Она очень интересная и замечательная. Я надеюсь, что они в скором времени поженятся, ведь между ними вспыхнули настоящие искренние чувства, а это сейчас бывает очень редко. Я счастлива за своего сына.

Я очень дорожу своим свободным временем. Честно скажу, у меня его очень мало: концерты, выступления, съемки, встречи, домашние заботы. Когда все же выпадает свободная минутка, я стараюсь провести ее со своей семьей. Мы ходим в парки развлечений с Табрушей, а можем отправиться в гости или же остаться дома — в тишине и уюте. Любою я и активный отдых, но к сожалению все расписано поминутно.


  • 8 декабря 2005 года у Ирины Билык родился сын Табриз Ахмадов с помощью суррогатного материнства .
  • Аслан Ахмадов первый официальный муж певицы. До этого у певицы было четыре фактических брака.
  • Своего сына Глеба Ирина родила в 1999 году.
  • За время своей творческой деятельности Билык выпустила 11 альбомов, 4 сборника и 50 клипов.
  • Из украинского шоу-биза именно Билык первая начала сотрудничать с иностранными коллегами.

 

Источники: kp.ua, nashemisto.dp.ua, viva.ua.

Подготовила Анастасия Епурь


*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

Комментарии

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
голубой Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
голубой
Гость
голубой

нору джонс знаю..ивону эллиман тоже знаю..знаю даже барбару стрейзанд..ну и отстой бибера знаю а вот это..ну ни как не знаю…

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: