Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Культура / Три современных украинских мультфильма, которые обязательно нужно посмотреть
 
 

Три современных украинских мультфильма, которые обязательно нужно посмотреть

«Одесская жизнь» представляет для семейного просмотра тройку наиболее интересных украинских мультфильмов.

 

«Украденная принцесса: Руслан и Людмила»

  • Год: 2018
  • Режиссер: Олег Маламуж
  • Продолжительнось: 85 мин.

Мультфильм "Руслан и Людмила"Эта удивительная история произошла еще в средневековом Киеве, во времена отважных рыцарей, прекрасных принцесс и темных колдунов. Однажды странствующий артист Руслан знакомится с княжеской дочерью Людмилой. Парень и девушка влюбляются друг в друга. Однако счастье длится недолго. Коварный колдун Черномор похищает Людмилу с помощью магии. А чтобы сделать себя бессмертным и могущественным магом, решает принести принцессу в жертву. Ради спасения своей любимой, Руслан отправляется в нелегкое путешествие, где попадает в самые разнообразные приключения.

 

«Бабай»

  • Год: 2014
  • Режиссер: Марина Ведмидь
  • Продолжительность: 70 мин.

Мультфильм "Бабай"Герои славянской мифологии: Черт и Ведьма, Вий и Алконост, Змей Горыныч и, конечно, главный герой всех страшилок — Бабай, желают заполучить яйцо волшебной птицы Алконост, которое может исполнить любое заветное желание. Чтобы получить это яйцо, нужно принять участие в соревнованиях. Но, хитрые злодеи не хотят в них участвовать, желая заполучить все без особых усилий. Однажды яйцо выигрывает Ведьма, но внезапно диковинку похищает сам Бабай.

Как ни старается Ведьма одолеть Бабая и вернуть себе волшебное яйцо, у колдуньи ничего не получается. Тем временем, из яйца появляется на свет девочка Светка-Зарянка, которой надо разыскать своих родителей.

 

«Никита Кожемяка»

  • Год: 2016
  • Режиссер: Манук Депоян
  • Продолжительность: 85 мин.

Мультфильм«Никита Кожемяка»Маленький Никита всю свою жизнь мечтает сразиться с драконом и стать таким же отважным, как его отец — богатырь Кожемяка. Он представляет, как одерживает верх над чудовищем. Однажды дракон похищает царскую дочь, но никто из молодцов-богатырей не решается отправиться на помощь. Спасти юную принцессу и вновь сразиться с драконом решает сам богатырь Кожемяка. Узнав об этом, сын богатыря Никита, чтобы стать таким же отважным, отправляется следом за своим отцом. Так, маленький мальчик попадает в необычные приключения, где находит товарищей, побеждает могущественного дракона и становится отважным богатырем.

Подготовила Анастасия Епурь

 
Выпуск: 15 (2018)  2018.04.07   
 750  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

Идея – это то, на что нужны деньги. Мечта - это то, на что денег никогда не хватает.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Садовые качели Green Gard
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.