Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Панацея от незваных гостей: преимущества и особенности вызывных панелей
 
 

Панацея от незваных гостей: преимущества и особенности вызывных панелей

Домофон — популярное и широко востребованное на рынке устройство для контроля и ограничения доступа в квартиру или частный дом. Но на самом деле один домофон мало на что способен. Он превращается в охранную систему и средство коммуникации, только работая в паре с панелью вызова. Это приспособление выполняет роль первичной линии защиты: панель выносится за пределы обслуживаемого объекта. Изделие монтируется на входной калитке или же контрольно-пропускном пункте.

Панель вызова Slinex ML-20 IPСтандартные панели вызова позволяют удаленно коммуницировать с посетителями. Такие устройства оснащаются камерой, микрофоном и динамиком. Практически все модели комплектуются специальным реле, при помощи которого можно управлять ходом замочной защелки.

Компания Slinex пошла еще дальше. Торговая марка предлагает панели вызова с уникальными функциями, благодаря которым пользователь получает полный контроль над ситуацией и максимальный комфорт использования переговорного устройства. Одна из таких панелей — модель Slinex ML-20 IP.

   

Что особенного в панели вызова Slinex ML-20 IP?

Панель вызова Slinex ML-20 IPГлавная «фишка» — возможность переадресации вызова на смартфон или планшет администратора. По сути, необходимость в приобретении самого домофона (панели управления с экраном) практически отпадает. Панель можно настроить так, чтобы сигналы поступали прямиком на мобильный девайс владельца системы.

   

Технические характеристики

Панель вызова оснащается IP-камерой с цветной матрицей на 1 Мп. Оптика дает картинку в разрешении 1280 х 720 точек на дюйм. Присутствует ИК-подсветка, которая позволяет видеть собеседника даже в темноте. Кнопка вызова — сенсорная с подсветкой. Панель вызова переходит в ночной режим автоматически, так как в ее конструкции предусмотрен датчик освещенности.

Slinex ML-20 IP имеет модуль Wi-Fi, благодаря которому панель вызова может соединяться с домофоном или же с точкой доступа в интернет для передачи сигнала на мобильное устройство.

Панель вызова имеет внушительный объем внутренней памяти. На борту этой модели предусмотрено хранилище для фото- и видеоматериалов объемом 8 ГБ.

Панель вызова выполнена в антивандальном корпусе. В основе конструкции — металл, но есть и декоративные вставки из пластика. Модель можно врезать или монтировать накладным способом.

Предусмотрен реле для управления замочным механизмом.

   

Дополнительная информация

Гипермаркет безопасности Bezpeka-Shop предлагает самые популярные на рынке модели современных панелей вызова. Здесь представлена продукция ведущих производителей средств охранной коммуникации. Можно купить вызывную панель домофона в Украине с доставкой.

 
Выпуск: 201 (2018)  2018.04.06   
 1726  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Как выбрать качественный видеодомофон?

• Домофоны Neolight теперь в Одессе!

• «Мой дом – моя крепость» – видеодомофоны от Magazun.com

• Кто отвечает за работу одесских домофонов?

Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Садовые качели Green Gard
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.