Новости Одессы и Одесской области


Как и с чем носить широкие брюки кюлоты

Как и с чем носить широкие брюки кюлоты

Широкие брюки-кюлоты стали трендовой вещью в 2017 году, а в 2018 не собираются снижать градус своей популярности. Эта модель смотрится очень оригинально за счет необычного фасона, соединяющего в себе широкую юбку и укороченные штаны. В классическом варианте длина кюлотов чуть ниже колен, но современные модели могут быть разнообразных форматов. Это позволяет выбрать фасон, идеально подходящий именно под ваш тип фигуры и стиль.

  

Широкие брюки-кюлоты: с чем и как правильно носить современной девушке

Широкие брюки-кюлотыПоскольку эта деталь гардероба достаточно неоднозначная и оригинальная, необходимо правильно выбрать остальные составляющие наряда. Ведь если вы с чем-то прогадаете, то есть риск создать нелепый и даже немного смешной образ.

Ориентируйтесь на главное правило гармонии в наряде: под вещь широкого кроя подбирается обтягивающая деталь. Так что в случае с широкими брюками кюлотами рекомендуем вам носить следующие варианты:

  • укороченный топ обтягивающего фасона;
  • укороченная прямая футболка;
  • приталенная блуза или рубашка;
  • базовый обтягивающий гольфик или водолазка;
  • однотонный топ или кофта с принтованной баской;
  • тонкий прямой свитер;
  • приталенный жилет или жакет;
  • укороченная кожаная куртка по типу косухи.

Но в некоторых вариантах можно носить и свободный верх, только заправьте его внутрь брюк и зафиксируйте ремнем на талии.

Важно помнить тот момент, что у таких штанов достаточно сложные отношения с женской фигурой. Например, если у вас не идеальные ножки, то классические кюлоты вам не подойдут. Необходимо выбрать удлиненную или укороченную модель. Кроме того, любой из вариантов зрительно укорачивает рост, поэтому образ всегда необходимо корректировать правильной обувью.

  

Обувь под широкие брюки-кюлоты

Опять-таки, вся загвоздка в вашей фигуре и росте. Если у вас длинные и стройные ноги – то вы счастливица и носить такие штаны вам можно с чем угодно, но лучше всего с низким ходом (например, с балетками, туфлями, кедами или кроссовками, ботинками и сапогами) или невысокими каблуками в любых проявлениях. Высокие каблуки в таком образе могут превратить вас в «цаплю». Если же ваша фигура приземиста и рост небольшой, то вам однозначно нужны каблуки. Например, туфли на шпильке или высоком каблуке, ботинки и ботильоны, обтягивающие сапоги и даже ботфорты, босоножки на каблуке или комфортной танкетке (как, например, из этого магазина https://www.mariomuzi.com.ua/zhenskaya-obuv/bosonozhki-na-tanketke.html )

Это были главные принципы, с чем носить широкие брюки в повседневных вариантах. Не забывайте, что в любом случае кюлоты – центр всего образа, поэтому остальные вещи должны быть лишь сдержанным фоном к ним.

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: