Новости Одессы и Одесской области


Белье надо выбирать тщательно, как украшения

Белье надо выбирать тщательно, как украшения

Нижнее женское белье в нашем понимании появилось совсем недавно: в конце XVIII — начале XIX вв. Именно тогда появились первые трусы и бюстгальтер сильно отличающиеся от нынешних моделей.

Трусы были очень длинные, до колен, а иногда и до щиколотки. Бюстгальтер сменил корсет, но по форме был не очень удобен. Конечно, такую роскошь могли себе позволить только избранные. Длинные трусы (панталоны) были еще популярны и в ХХ веке. Они укорачивались постепенно. Затем форма нижнего белья претерпела серьезные изменения. И сейчас перед нами широчайший выбор моделей женского белья: и мини, и макси, и на любой изысканный вкус

Позади время, когда заговорить о белье считалось стыдно и неприлично. На самом деле, подбор нижнего белья таит в себе много нюансов. Чтобы Ваша фигура смотрелась идеально, очень важно подобрать правильный фасон белья (и, кстати, комплекция тут совершенно ни при чем).

Несколько советов:

  • Если у вас широкие бедра, то нижнюю часть белья надо выбирать с невысокой посадкой и неширокое.
  • Если на бедрах есть «ушки» или «галифе», стилисты советуют носить невысокие шортики.
  • А если есть эротический животик, то высокие шортики – то, что нужно.
  • На очень стройных девушках будет хорошо смотреться нижнее белье с оборочками.
  • При большом размере груди, бюстгальтер лучше подобрать без уплотнителя – это подчеркнет вашу естественную красоту.
  • А вот бюстгальтер с уплотнителем поможет вам визуально увеличить грудь или придать более заметные контуры в одежде.

Женщина, покупая красивое нижнее белье, прежде всего, приобретает уверенность в себе и в своей женственности. А если, это сделанное с любовью эротическое белье ручной работы на Crafta.ua — она, наверняка, почувствует себя королевой. Единственной и неповторимой. Здесь, найдет для себя модель, даже самая искушенная покупательница.

К тому же, обращаясь к украинскому производителю, вы получаете отличное качество по приемлемой цене.

Главное преимущество белья на заказ – будут учтены особенности вашей фигуры. Ведь стандарты – это только для обложек журналов. Красота разная, у каждого есть своя изюминка.

Помните, что, выбирая нижнее белье, вы должны думать о том, что именно нравится вам. Что вам  приятно и удобно! В конце концов, вам его носить, а не вашему избраннику! Но ему можно намекнуть, что к недавно подаренному колье очень подойдет кружевное нижнее белье ручной работы на сайте Crafta.ua.


*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: