Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Потребитель / Наушники: выбираем с умом
 
 

Наушники: выбираем с умом

Распространение мобильных устройств, компьютеров, плееров увеличило потребность в наушниках.  Заходишь в магазин, глаза разбегаются, и начинаешь нервничать, особенно когда продавцы настойчиво пытаются помочь. Ведь не всегда сам до конца  понимаешь, что ты хочешь. Попробуем выделить несколько моментов, чтобы облегчить ваш выбор.

Во-первых, необходимо определиться, для какого устройства вы берете наушники. Если это телефон или плеер, то подойдут вкладыши, вакуумные. У всех моделей есть свои плюсы и минусы. Вкладыши, например, не полностью герметизируют звук, так что ваши соседи по маршрутке присоединяться к прослушиванию мелодии. Плюс таких наушников – облегченная нагрузка на слуховой аппарат.

Вакуумные лучше держатся в ушной раковине. Звук в них остается только в вашем ухе, не беспокоя соседей. Но не забывайте, что в таких наушниках нельзя слушать музыку на полную громкость и очень продолжительное время. Это может привести к ухудшению слуха. И будьте осторожны на проезжей части! Ведь в них вы почти не слышите внешний мир.

Накладные наушники тоже можно использовать для телефонов, планшетов и плееров. Если вы более прихотливы к качеству звука и плохо переносите инородное тело в ушной раковине, то эти наушники точно для вас. Звук – отличный, герметичность – идеальная.

Для компьютеров используют мониторные наушники. Они полностью обхватывают ухо. Среди них есть полупрофессиональные (открытые) для геймеров и любителей кино и профессиональные (закрытые) для звукорежиссеров, звукооператоров и т.д.

Во-вторых, если вы не любите навязчивых продавцов в больших магазинах, всегда можно сесть и спокойно «походить» по интернет-магазинам, почитать характеристики товара и отзывы о нем. Тем более, что зачастую цены в них более привлекательные. Попробуйте, например, посетить сайт магазина «Портатив».

В-третьих, надо определиться с фирмой, ведь это же гарантия качества. Много положительных отзывов можно прочесть про наушники marshall или наушники jbl. На данном рынке они хорошо зарекомендовали себя и по звучанию и по надежности.

Приобретая наушники, обязательно проанализируйте для чего они: слушать музыку, аудиокнигу, смотреть кино. Нужна ли вам гарнитура? А может вы не любите провода и вам нужны беспроводные варианты? Чем больше нюансов вы учтете, тем больше удовольствия вы получите от приобретенного товара! При этом не переплатив за невостребованные навороты.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2018)  2018.02.01   
 765  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Интернет в Одессе станет доступным на каждом шагу

• В интернете распространяется видео, которое "убивает" популярный смартфон (ВИДЕО)

• Одесситов оставили без модных гаджетов

• Одесские охотники готовятся к новому сезону

• Качественные стекла для телефонов – закупка без проблем

• Мир вещей

• Зачем делать ремонт наушников

• Защитные стекла и пленки для iPhone 8: нужны ли они?

• О беспроводных наушниках

У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Садовые качели Green Gard
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.