Новости Одессы и Одесской области


Модные летние платья — готовимся заранее!

Модные летние платья — готовимся заранее!

Несмотря на холодную погоду за окном, у модниц в Украине достаточно поводов носить легкие летние наряды. Открытое платье мы надеваем по особому поводу: в ресторан, на вечеринку, в клуб, порой и на свидание, если избранник предлагает провести вечер в уютной обстановке. Также без летней модели не обойтись счастливице, планирующей провести зимний отпуск в теплых краях. Наконец, не забываем об одном из главных трендов: дополнять сарафанами и полупрозрачными мини утепленные луки. Так что обновление легкого гардероба как никогда актуально именно сейчас.

 

Купить модное летнее платье

Модное летнее платье от магазина Issa PlusК превеликому сожалению украинских модниц, бутики и даже торговые центры в большинстве своем предлагают лишь сезонный ассортимент. А потому найти легкую обновку в это время года представляется непростой задачкой. Выход есть – отправляемся на шоппинг в IssaPlus.

Онлайн-бутик не ограничивает ваши фэшн-фантазии. Прямо сейчас вы можете выбрать трендовое летнее платье на “ИссаПлюс”. В ассортименте только актуальные модели на все случаи жизни. В наличии как простенькие сарафаны, так и шикарные коктейльные варианты. Планируете создать неподражаемый вечерний образ? Вы найдете свое идеальное платье в пол в интернет-магазине.

В онлайн-бутике только демократичные ценники. Модели предлагаются без наценок. В “Исса Плюс” вы сможете приобрести трендовую фирменную вещь недорого. Значит, можно не ограничиваться только одной обновкой.

   

Тренды в мире женственных образов

Красивые летние женские платья в магазине Issa PlusКак известно, именно красивые платья неизменно становятся вдохновением для гуру модного мира. Не удивительно, ведь такой истинно женственный наряд является самим олицетворением моды, ее главной музой. Конечно же, кутюрье не могут устоять перед таким соблазном, их творческий гений без устали работает над созданием все новых моделей. Интересно, какими наработками порадовали нас дизайнеры в новом сезоне.

Главными трендами в мире женственной моды признаны такие:

  • наследование великих (маленькое черное платье Коко Шанель, нью-лук от Диора и наряд-абстракция Ив Сена Лорана, гениальные мазки метров фэшн-мира вовсю используются в современных коллекциях);
  • викторианские декоративные штрихи (наряды украшают изысканными воланы, рюши, оборки, богатая вышивка, объемные элементы);
  • минимализм (конкурируют с щедро декорированными моделями нарочито простые и лаконичные, в идеале монохромные луки);
  • сексуальность (платье для того и создано, чтобы интриговать – так решили эксцентричные кутюрье и создали подборку полностью прозрачных моделей, декольтированных, с экстремально высокими разрезами);
  • фактурность (приятные на ощупь рельефные материалы и объемный декор, кружево, ажур, вышивка, гипюр);
  • сияние (блеска удается добиться не только при помощи тканей металлик, но также посредством пайеток, страз, блестящего напыления).

   

Цвета, принты и узоры

Стильные женские летние платья в интернет магазине Issa PlusВаш стильный образ может включать как строгое темное платьице, так и яркое цветное или даже пестрое. В ходу все наши любимые цвета. Но все же фаворитами модной палитры стали пьянящие оттенки бордо, морской глубины, золота, кофе и шампань.

Что касается принтов и узоров, тут дизайнеры повеселились на славу. Нам предлагаются самые невообразимые варианты рисунка на ткани: не только геометрия и винтажный горошек, но также любые виды флористики и абстракции. Сюжетный принт в инфантильном стиле также будет уместен, если модница любит экспериментировать и удивлять. Наконец, в ходу комбинированные варианты узора: например, горошек плюс растительный.

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: