Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Потребитель / Рождественские гадания. За что берут деньги современные маги в Одессе?
 
 

Рождественские гадания. За что берут деньги современные маги в Одессе?

Люди начинают постепенно приходить в себя после прошедшего праздника, а на пороге уже настойчиво топчется следующий — Рождество. Традиционным развлечением во время Святок (время от Рождества до Крещения) остаются гадания. Самое время последовать примерам бабушек-прабабушек, больших любительниц узнать женскую судьбу — погадать на суженного. Какими способами усилить любовную магию предлагают женщинам XXI века современные маги и колдуны?

Где искать?

Рождественские гаданияЧтобы соприкоснуться с тонкими материями в Одессе, не понадобится прилагать особых усилий. Маги и колдуны, экстрасенсы и эзотерики предлагают свои услуги на всех известных рекламных площадках, а столбы у остановок пестрят объявлениями с обнадеживающими обещаниями «вернуть утраченную любовь». Многие из магов даже имеют собственные сайты с онлайн-записью и онлайн-консультацией.

Вообще методы работы современных чародеев вовсе не походят на те, что мы привыкли наблюдать в фильмах и сказках, а сам приём больше походит на посещение терапевта.

По традиции к святочным гаданиям прибегают в основном женщины, именно поэтому самым большим спросом в этот период пользуется любовная магия. «Одесская Жизнь» решила выяснить, что предлагают современные маги жаждущим любви.

Рождественские гаданияО спросе и предложениях

Первое место на рынке услуг занимает приворот. Дабы смягчить негативный окрас этого слова, колдуны добавляют к нему прилагательное «белый». В рождественские дни при проведении обряда в ход идут и иконы. Первый маг, с которым мы беседовали, клялся всеми святыми угодниками, что именно его метод приворота с использованием иконы Петра и Февронии едва ли не единственный среди тех, что не идут вразрез с церковью.

Время диктует свои правила, и кроме традиционных пар о любви просят некоторые... нетрадиционные. Спрос рождает предложение. Так, одесские «волшебники» обещают связать любовными узами и однополые пары.

Рождественские гаданияПочем нынче любовь?

«Стартовый пакет» начинается со 150 гривен. За эти деньги «волшебники» обещают проконсультировать вас по интересующему вопросу и провести ритуал на привлечение желаемого. Деньги небольшие и большинство граждан охотно готовы с ними расстаться за обретение «любви». Многие из колдунов уверяют, что способны делать это дистанционно, по фотографии, телефону и даже скайпу. Вам даже не придется выходить из дома — судьба, в которую маг внесет поправки, сама приведет суженого под дверь.

Более обстоятельная магическая работа обойдется вам несколько дороже. Начиная от 500 гривен стартует стоимость услуг на сексуальную привязку или егильет, как она называется в «профессиональной среде». «Волшебница», с которой мы консультировались, уверяла, что это следующий обязательный шаг после приворота, так как именно измена — основная причина, по которой разрушаются пары. Несмотря на то, что маги подтверждают, что егильет является инструментом чёрной магии, заклинания все равно заканчиваются словом «аминь». Скорее всего, чтобы не оскорблять чувства верующих. Получается такая вот рождественская каша из православия и чернокнижников.


Как гадать при помощи современных гаджетов?

Современной молодежи предлагают погадать на суженого с помощью Интернета, телефона, смс-сообщений. Появились даже гадания на клавиатуре или с помощью программы Word. Рискнёте попробовать некоторые из них?

Рождественские гаданияГадание на клавиатуре

Закройте глаза и нажмите на клавиатуре любую клавишу. Если попалась буква, то имя вашего суженного будет начинаться на эту букву. Если это пробел – быть вам весь год без пары. Enter – выйдете замуж несколько раз. Caps Lock – муж будет большой начальник. Shift – ваш будущий муж будет иностранцем. Alt- достанется вам подкаблучник. Backspace – вернется старая любовь.

Гадания в Word

Для этого гадания нужно написать в произвольном порядке все мужские имена, которые придут вам в голову. Затем закройте глаза и несколько секунд водите мышью по экрану. Открыв глаза, посмотрите, на каком имени стоит курсор мыши, так и будут звать вашего суженого.

Гадание по смс

Набираете смс с кратким вопросом, который вас интересует, и отправляете на любой номер. После того как вам ответят на смс, вы звоните на этот номер, и если ответит мужчина – ответ на ваш вопрос положительный, если женщина – отрицательный, если никто не берет трубку – значит, решение по этому вопросу стоит пока отложить.


Рождественские гаданияОднако, отметим что профессия «гадалка» включена в государственный классификатор профессий и находится в нём уже ровно 10 лет (с 2008 года). Они числятся в разделе «Работники сферы торговли и услуг». Там же указано, что их ремесло не требует специального образования. Прибегать ли для достижения цели к услугам белых или чёрных магов — решать вам. Но помните, что снять с себя ответственность за собственные поступки и действия с помощью магии не получится. Молитесь так — будто все зависит от Бога и живите так — будто все зависит только от вас.

Автор: Алёна Уткина.

 
1 
Выпуск: 1 (2018)  2018.01.06   
 1897  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Для жителей сел, которые 10 лет были «отрезаны» от Одесской области, начали делать временную магистраль

• Одесситы задолжали за коммунальные услуги более 500 миллионов

• Сколько одесситы заплатили за коммунальные услуги?

• Как уберечься от мошенников (ВИДЕО)

• Старый Новый год в почтенно-новом одесском театре (ФОТО)

• Что предлагает новый закон о языке?

• За что мы платим ОСМД?

• Новые отчеты в украинской бухгалтерии 2018 года

• Пляжные войны в Одессе: как отстоять свое право на отдых у моря?

• Что надо знать собственникам одесских квартир в многоквартирных домах

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Программа Дмитрия Комарова «Бразилия 2018»
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.