Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Город / Будет ли охранять Одессу Жёлтая Собака?
 
 

Будет ли охранять Одессу Жёлтая Собака?

Астропрогноз для ОдессыВ преддверии Нового Года, пожалуй, всех без исключения людей волнует прогноз на ближайшие 365 дней. Что астрологи сулят каждому знаку зодиака, что предсказывают Украине и её гражданам, в конце концов — чего ждать целому миру. А что звёзды говорят об Одессе и её жителях, мы узнали, побеседовав с известным одесским астрологом Олегом Евтушенко.

Кому в Одессе жить хорошо?

История сохранила не только точную дату основания Одессы – 2 сентября 1794 года, но и время рождения города. Ровно в 12:00 вдоль будущей улицы Канатной была пропахана борозда, которая разделила военный город и гражданское поселение. Получается, по знаку зодиака Одессу можно считать Девой.

Дева — второй знак земной стихии, олицетворяющий справедливость и чистоту. Она больше других знаков зодиака стремится к совершенству во всем и учится всю жизнь, но также учит и других. Стремление к лучшему заставляет Деву подмечать изъяны во всём, что её окружает, что требует исправления.

Астропрогноз для ОдессыЭто ли не самое точное описание Одессы? Одесситы также унаследовали от Одессы-мамы ряд качеств. «Здесь может прижиться далеко не каждый», утверждает Евтушенко. Одесса «натура» своенравная, обладающая логическим восприятием. Такое восприятие характеризуется точностью, интересом к сути. У логика всё «разложено по полочкам». Мышление критичное, экономное и последовательное. Именно поэтому Одесса это город, в котором всегда умели договариваться. Люди, способные проявить все таланты коммуникации смогут чувствовать себя в Одессе «как в своей тарелке».

Если Одесса стала вашим домом, а умение договориться у вас в крови от одесской бабушки, то жить вам будет просто замечательно. Особенно замечательно земным знакам – Деве, Козерогу, Тельцу. Именно им город покровительствует более остальных, за природную практичность, внимательность и экономичность.

Неслучайный мэр и случайный губернатор

Олег Евтушенко рассказывал, что Труханов станет мэром Одессы ещё в 2012 году. Астролог пояснил, что Геннадий Леонидович обладает «нужным» для Одессы типом личности – невротичным. Невротики, подчеркивает астролог, более склонны к коммуникациям, хотя иногда имеют привычку принимать мнение других.

Астропрогноз для ОдессыВ то же время, очевидным становится почему Михаил Саакашвили не смог долго усидеть в кресле губернатора.

«Саакашвили относится к истероидному типу личности. Такие люди обладают чувственным восприятием, не способным «ужиться» с логической натурой города». Своей яркой демонстративностью и эмоциональной экспрессивностью человек истерического типа личности соблазняет и очаровывает окружающих, но только какое-то время. Здоровый человек гибок и способен быть не ограниченным характером и типажом. Это важная черта для того, кто имеет желание взять в руки бразды правления городом. И у Михаила это не получилось.

Что Собака подарит одесситам?

В грядущем году можно ожидать, что лицо города однозначно сильно изменится, внешний вид станет более презентабельным, масштабными станут строительства не только домов, но и предприятий. Это длительный процесс, к которому город шёл уже 2 года. Однако именно в 2018 году начнётся резкий скачок в трансформации города, который продлится около 5 лет. Астролог говорит, что именно в 2018 году одесситы могут почувствовать наиболее сильные перемены, так как положение звёзд указывает на возможность полной реорганизации города, вплоть до переформатирования районов.

Астропрогноз для ОдессыТакже возможно построение глобальных дорог и трасс. Последнему пункту Евтушенко уделил особое внимание, подчеркнув, что наибольшие изменения коснутся именно транспортных систем: дороги, шоссе, трубы, водо- и газопроводы, морской порт. В последнем астролог увидел возможные напряженные ситуации. Эти ситуации связаны могут быть, прежде всего, с личными интересами инвесторов и представителей компаний и не коснуться государства в целом. То, что касается инвестиций и притока средств, прогноз для Одессы весьма оптимистичный. «Если бы мы говорили об Одессе как о женщине, я бы предположил, что она выйдет замуж за иностранца», -шутит Евтушенко. Такие же радужные перспективы ожидают и отрасль сельского хозяйства, главным достижением в которой станет упрощение юридического сопровождения в данных вопросах и, как следствие, приток средств в бюджет.

«С конца января 2018 года, наряду с развивающейся инфраструктурой и масштабными проектами, одесситов может ждать напряженный период. Он продлится до апреля 2018 и будет связан с возможными конфликтами на почве власти. Вплоть до возможного смещения городского головы», - предостерегает Евтушенко.

Астропрогноз для ОдессыЛасковый и нежный зверь

Напоследок, Олег Евтушенко дал читателям «Одесской Жизни» ещё один ценный совет. Большинство гороскопов составляется на коммерческой основе, а люди привыкли платить деньги за хорошее. Именно поэтому многочисленные издания обещают людям в год Жёлтой Земляной Собаки — период стабильности и надёжности. «Китайские метафизики, - рассказывает астролог, - говорят о том, что Собака сама по себе является символом надёжности, верности и преданности. Это тот вектор, которому необходимо следовать». А именно: защищать своих близких, быть надёжным другом, хранить верность любимым. Именно в этом случае, прожив год в соответствии с заданным направлением, вы сможете обеспечить себе все «собачьи» добродетели на следующие 12 лет, но никак не наоборот. 

Автор: Алёна Уткина.

 
Выпуск: 52 (2017)  2018.01.01   
 3220  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Синоптики обещают снег в Одессе

• Аккерманского агитатора схватили за гаджеты

• Прогноз погоды по Одессе и области на 19-23 января

• Грозовой режим работы гортранспорта (ВИДЕО)

• Массовая гибель манекенов возле одесского вокзала (ФОТО)

• Одесса 100 лет назад и День Соборности

• Маршрутки подорожали: Семь гривен — за что?

• Как Одесса готовилась к ядерной войне? Тайны катакомбных подземелий Молдаванки

• Новый закон о ЖКХ что будет со счетчиками, пеней и абонплатой

• Корь: «детская» болезнь, убивающая взрослых

Деньги в кармане – это еще не крылья, хотя походку меняют.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
КОФЕтовары в Одессе
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.