Новости Одессы и Одесской области


О воротах для промышленности — надёжных и скоростных

О воротах для промышленности — надёжных и скоростных

Промышленные воротаСкладским помещениям, цехам, логистикам, торговым центрам и другим промышленным объектам требуется специализированная техника. Это касается и воротных систем. Объединяет:

  • высокая скорость;
  • интенсивность работы;
  • адаптация к внешней среде;
  • антикоррозионная защита;
  • устойчивость к взлому;
  • безопасность.

Промышленные ворота габаритные, поскольку требуется пропускать технику. Ознакомьтесь с ассортиментом, например, на сайте завод-ворот.in.ua перейдя по ссылке.

  

Эксплуатационные особенности секционных систем

Задача производственных моделей — выдерживать нагрузки, с учётом особенностей конкретного объекта. Наиболее популярный тип ворот — подъёмные секционные. Реже устанавливают откатные, в основном это ограждение территорий с высоким транспортным потоком.

В секционных системах используются стальные комплектующие и торсионный механизм балансировки с ресурсом до 100 000 циклов. Такие модели обеспечивают 20 лет бесперебойной работы. С уходом справится несложно, главное, проверять исправность направляющих и креплений.

Выбирая ворота, обращайте внимание на производителя и комплектующие. Качество модели вопрос не только эксплуатационного срока, но и безопасности сотрудников. Слабая конструкция, работающая интенсивно может привести к фатальным последствиям.

 

Надёжные производители:

  1. Alutech (Беларусь) — крепления из оцинкованной стали и мощные механизмы гарантируют долговечность изделий.
  2. Ryterna (Литва) — три слова характеризующие модели: надёжные, прочные, износоустойчивые.
  3. Wisniowski (Польша) — славятся не только секционными, но и откатными металлическими заграждениями
  4. Hormann (Германия) — качество, проверяется с истинно немецким подходом.

  

Особенности откатных ворот

Откатные ворота часто устанавливают для ограждения строительных площадок. При установке скоростного привода, они обеспечивают быстрый доступ транспорту и технике на территорию объекта.

2 типа раздвижных моделей:

  1. С консольным механизмом — работают интенсивнее. Конструкция из полотна с направляющим рельсом и двух, установленных на бетонном основании, кареток с роликами.
  2. Подвесные — классический вариант с верхними направляющими.

Сегодня и в бытовых, и в промышленных целях чаще используют консольную конструкцию. Эксплуатационный потенциал выше подвесных аналогов. Касательно ухода не возникнет сложностей — периодически проверяйте исправность механизмов.

  

Стоимость промышленных систем

Цена промышленных ворот зависит от выбранного типа. Значение имеет комплектация и заказ дополнительных услуг. Это может касаться дизайна, например, нанесение логотипа на полотно (предоставляет услугу ТМ Kruzik).

Заметно влияет и автоматизация системы. Привод должен быть надёжным, потому мы рекомендуем использовать модели итальянских производителей Faac, Came. Их опыт насчитывает несколько десятков лет, а проверка изделий проводится в несколько этапов.

  

Цена секционных Ryterna

Габариты, мм

Стоимость, евро

4000х3500

1481

4000х4000

2132

4500х5000

2316

 

  

Как же заказать промышленные ворота в Харькове?

У деловых людей нет времени разъезжать по магазинам в поисках модели. На завод-ворот.in.ua делайте заказ, не выходя из офиса. Заполните короткую форму заявки на сайте и отправьте. Менеджер свяжется с вами для уточнения деталей и консультирования. Вы можете связаться с нами самостоятельно: +38 (067) 689-43-93.

Если необходимо предварительно посмотреть образцы — приходите в офис «ЗАВОД ВОРОТ» г. Харьков, просп. Гагарина, д. 20, оф. 1411.

Для вас подготовлен ряд предложений, ознакомьтесь с ними в разделе «Акции». Изготовление ворот выполняется под заказ — 10 дней. Замер проёма специалисты компании делают бесплатно. Доставка по Украине за 2 дня.


*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: