Новости Одессы и Одесской области


«LEGE ARS» медицинская помощь по-европейски

«LEGE ARS» медицинская помощь по-европейски

Новая уникальная аптека «LEGE ARS» в самом центре ОдессыНовая уникальная аптека «LEGE ARS» появилась в самом центре Одессы, за полгода став популярной для людей всех возрастов.

Чем же она уникальна аптека «LEGE ARS»?  Во-первых европейских подход.  В Германии, Франции уже нет больших аптечных сетей, а 90% аптек готовят лекарства по индивидуальным рецептам врачей. И «LEGE ARS» как современная европейская аптека предлагает медикаменты по доступным ценам, так и готовит препараты  по  традиционным рецептам.

Новая уникальная аптека «LEGE ARS» в самом центре ОдессыНазвание «LEGE ARS FARMACY» в переводе с латыни обозначает «По всем правилам науки фармация». Тут придерживаются классических традиционных аптечных подходов в применении с современными методиками. В аптеке мы видим, как за стеклянной перегородкой  готовится лекарство по рецепту и заказать любое подходящее для нас средство. РЕЦЕПТУРНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ оснащен всеми необходимыми современными средствами. А сама атмосфера аптеки по-настоящему одесская. Вы всегда можете обратиться в аптеку «LEGE ARS», где врач-консультант подскажет, как решить проблему. А опытные провизоры внимательно и заботливо проконсультируют вас, предложив спектр препаратов.

Новая уникальная аптека «LEGE ARS» в самом центре ОдессыВедь главное отличие  аптеки «LEGE ARS»  в том, что она предоставляет индивидуальный поход каждому пациенту. Одеса всегда была дружелюбным европейским городом. И эта атмосфера чувствуется в аптеке. Вам нужно средство от насморка. Прекрасно подойдут сложные капли. Ранозаживляющая мазь быстро восстановит кожу. Тем более, что кремы и мази готовят из натурального сырья без применения красителей, консервантов, разрыхлителей, наполнителей и отдушек.

Заботясь о своих клиентах,  «LEGE ARS» предлагают и свою линейку живой косметики по приемлемым для всех  ценам. Питательный бальзам для губ с рибофлавином  быстро затягивает любые микротрещинки.  Проблемы с акне поможет решить болтушечка с серой и  лосьон для протирания. Пенка для умывания с камфарой  уберет проблемы с высыпаниями на коже. При покупке вам обязательно расскажут, как ей пользоваться, правильно умываться, чтобы не пересушить кожу. 

Новая уникальная аптека «LEGE ARS» в самом центре ОдессыБольшим спросом пользуется новый крем для рук с маслом облепихи, календулы, который образует восковую пленочку и защищает кожу. По заказу клиентов уже разрабатывается такой крем для ног.  Именно здесь вам помогут решить вопрос   с потливостью ног, приготовят  раствор С УРОТРОПИНОМ и дезодорант с танином, чтобы убрать проблемы с ГИПЕРГИДРОЗОМ СТОП. А ваши сухие пяточки снова станут мягкими и нежными, как у ребенка, благодаря  питательному крему.

Кроме того, аптека предлагает большой спектр лучших косметических средств ведущих фирм Франции, Греции, Украины. Ведь только постоянный уход помогает нам выглядеть достойно. И аптека «LEGE ARS» всегда поможет нам оставаться на высоте.


Адрес: ул. Преображенская, 66 (вход с ул. Успенской)

Телефон для справок: 048-704-67-87

сайт: http://legears.com.ua/

Инна Ищук

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

Комментарии

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
восстановим СССР. Смерть капита Последние авторы комментариев
  Подписаться  
новые старые самые голосуемые
Сообщать о
восстановим СССР. Смерть капита
Гость
восстановим СССР. Смерть капита

для буржуев сукот и полицаев, их охраняющих, она появилась.
Недавно я одного такого участкового полицая, по имени Денис Иванович, что называется «взял за сраку», так он прибегал мне домой с угрозами, что отправит меня в психушку. Но ничего…. я все равно пишу, что думаю и знаю, правда, пишу прямо на почту одесской нац.(нацистской)полиции.

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: