Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Авторский блог / Чем кошки хуже мужей?
 
 

Чем кошки хуже мужей?

Есть мнение, что единственное средство, способное избавить засидевшуюся в девках женщину от позорной старости в окружении сорока котов — это законный брак. Якобы только в законном браке, в компании верного мужа она может рассчитывать на счастливый закат жизни и гарантированный стакан воды. Только так она не рискует попасться в лапы похотливого молодого альфонса, так и норовящего всеми правдами и неправдами отобрать доставшуюся в наследство от бабушки жилплощадь. Кроме того, раз уж женщине так необходимо о ком-то заботиться, то пусть лучше это будет законный муж, а не какой-то там кот.

Муж или кот?Логика в какой-то мере понятна, только вот жизнь порой отвешивает такие оплеухи, что невольно задумываешься о преимущества котов над людьми.

Вот, например, история Валентины (имя изменено). 65-летняя женщина, прожившая со своим супругом в законном и даже венчанном браке чуть более 20 лет, сейчас без пяти минут бомж. А начиналось все очень даже неплохо. Пенсионерам предстояла сытая старость: дети давно выросли и обзавелись своими семьями, а пара за годы совместной жизни успела обзавестись несколькими квартирами в центре города, небольшим домиком у моря и гаражом для простенькой иномарки. Квартиры в Одессе, прямо скажем, недешевые, и на их аренде всегда можно заработать солидную прибавку к пенсии. Можно даже воплотить в жизнь мечту молодости и отправиться в авто-путешествие, а гараж, в крайнем случае, продать. Не старость, а сказка, - скажете вы. И будете правы. Ну почти.

В сказке, кроме злобной старухи (главной героини истории), не хватало молодой принцессы. И она появилась. Не то чтобы совсем молодая, но на добрых два десятка лет моложе нашей героини. Она, как и водится, добавила в приторный сюжет немного перца.

Супруг, не долго думая, решился поменять старую жену на новую. Мужчина к вопросу подошел обстоятельно и изыскал способ провернуть сделку с незаконной продажей квартир и дома, благородно отсчитав бывшей жене деньги, полученные от продажи машины и гаража. Женщина решила обратиться к букве закона: если по нынешним временам наказать супруга за неверность возможным не представляется, то хотя бы забрать полагающиеся ей материальные блага было бы совсем не лишним.

В сухом остатке имеем помолодевшего духом пенсионера, обменявшего накануне семидесятилетия постылую старуху на «молодую» красавицу, и женщину пенсионного возраста, которую ждут впереди многочисленные судебные разбирательства, а вероятно и статус бомжа. Ну право, не в гараже же ей жить!

В свете этой истории хочется спросить, так ли уж плохи молодые альфонсы и пушистые котики? Вот за котиков особенно обидно. Милые ведь создания.

Пишите автору: kruwoviza@gmail.com

Автор: Алёна Уткина.

 
2 
Выпуск: 40 (2017)  2017.12.01   
 10720  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Через год жестокий убийца «сел» пожизненно

• Музыкальные автоугонщики или Четверо с улицы Брамса (ФОТО)

• Свершилось. Жители Шкодовой горы получили тепло

• Каков «наркоулов» одесской полиции? (ФОТО)

• Ревнивая поножовщина на Базарной (ФОТО)

• Операция: стерилизация. Как «Одесская Жизнь» тренировалась кошек спасать

• Ко Дню Вооруженных Сил Украины. История третья

• «Солнечный удар» Ивана Бунина

• За домашних любимцев могут заставить платить налог

• Как бороться с насилием над детьми и что считается насилием?

Только с возрастом начинаешь понимать, что не во все закрытые двери надо стучаться, и не во все открытые заходить.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
КОФЕтовары в Одессе
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.