Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Мода / Самые популярные ткани для пошива одежды в текущем сезоне
 
 

Самые популярные ткани для пошива одежды в текущем сезоне

Сегодня пошив одежды выполняется из разных тканей. Это позволяет не только сделать ее стильной, но и максимально комфортной в носке. Тем, кто хочет всегда быть в модном тренде, необходимо приобретать только популярные ткани. Они позволят всегда выглядеть презентабельно.

   

Лучший материал для пошива изделий

Популярная ткань полушерсть (от английского semiwool), представляет собой смесь чистой шерсти с другими материалами. Синтетические добавки (их может быть от 5 до 75%)придают полушерстяному полотну износостойкие качества. Чаще всего для этих целей используется акрил. Устойчивым спросом пользуется полушерсть таких видов: гладкошерстная, набивная, меланжево-пестротканная. В ассортименте такой ткани часто дублируется габардин, букле. Полушерсть используется для пошива костюмов, брюк, юбок. Она создает ощущение тепла и комфорта.

Лидирующие позиции по популярности принадлежат дениму, джинсовой ткани. Уже на протяжении 3-х лет эта материя является самой востребованной у дизайнеров. Большой выбор такого материала высокого качества представлен здесь https://tk.ua/ на любой вкус. Любая вещь, подходящая по фактуре и тону, будет хорошо сочетаться с такими изделиями. На пике популярности уже не один год находятся ткани с пайетками. Они могут быть односторонними, двухсторонними, матовыми, глянцевыми. Они прекрасно смотрятся на любой ткани: органза, шифон, трикотаж и даже деним.

   

Всегда модная материя

К трендовым тканям относится вышивка, которая используется для отделки летней одежды и вечерних нарядов. Особенным спросом пользуется батист. Он приятный на ощупь, воздушный и мягкий. Такая материя легка в обработке, позволяет коже дышать. Она прекрасно подходит для пошива летних сарафанов, платьев, кофточек.

В силу своих превосходных качеств батист, обладающий противо аллергенными свойствами и гигроскопичностью, широко используется в производстве наборов:

  • одежды для новорожденных;
  • эксклюзивных платочков;
  • изящных салфеток.

Как утверждают дизайнеры, четвертое место по востребованости занимает жаккардовая ткань. Особый шарм изделиям из нее придает сложное плетение материи. Такая одежда всегда смотрится роскошно и дорого. Эта материя широко используется при пошиве летних пальто, меховых парок.

Превосходно носятся изделия из натурального шелка, которые всегда в моде. В состав материи может добавляться в небольшом количестве эластан. Людям, которые страдают аллергическими реакциями на пух, шерсть, следует акцентировать внимание на постельное белье, пошитое из этой ткани. Оно полезно для здоровья, так как предупреждает появление пылевых клещей.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.11.20   
 460  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Одесситов призывают помочь обездоленным детям в холода

• Новейшая женская профессия разоблачена в Одессе

• Одесские правоохранители «шьют» дело иностранцам, которые нелегально шили одежду (ФОТО, ВИДЕО)

• Нелегалы продолжают снабжать одесские рынки дешевой одеждой (ФОТО)

• Новости гламура: Моника Белуччи снялась в одежде одесского дизайнера

• Интернет-магазин для военных и не только...

• Как выбрать идеальную куртку на любую погоду?

• Из каких тканей лучше всего шить одежду?

• Готовимся к холодам. Выбираем шубы

• Как правильно выбрать мужские ботинки

Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
КОФЕтовары в Одессе
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.