Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Потребитель / Люлька-переноска: предназначение и особенности выбора
 
 

Люлька-переноска: предназначение и особенности выбора

С появлением маленького чуда в семье все родители начинают задумываться о приобретении разнообразных, необходимых вещей. Выбор кроватки и коляски нередко затягивается на несколько недель, ведь хочется купить самое лучшее и качественное изделие. Естественно, что о люльке-переноске при этом мало кто вспоминает. Хотя и эта деталь имеет немаловажное значение. Интернет магазин Cilek предлагает огромный ассортимент таких изделий.

   

Для чего нужна люлька-переноска

кроватки люлькиПереноска – это специальное приспособление, предназначенное для транспортировки детей от самого рождения и до шести месяцев. Решение купить люльку переноску принимают те родители, которые знают, насколько она удобна и проста в эксплуатации.

Изделие при необходимости можно с легкостью поместить в коляску. Оно оснащено достаточно плотным днищем, высокими бортиками и капюшоном. Благодаря этим деталям малыш все время находится в естественном положении и оказывается защищенным от любых осадков, ветра и солнечных лучей. Соответственно, чувствует он себя в ней максимально комфортно.

Некоторые из моделей дополнительно оснащены и ремнями безопасности, которые помогают зафиксировать беззащитного малыша в люльке и обеспечить ему безопасное перемещение.

   

Как не ошибиться в выборе

Фото. Люлька Bassinet от турецкой фабрики Cilek

Для того, чтобы купить люльку колыбель должного качества, необходимо брать во внимание ряд важных моментов. Ведь именно от того, насколько качественным окажется изделие, напрямую зависит здоровье и безопасность младенца.

Во внимание нужно брать такие моменты:

  • Материал. Для изготовления должны быть использованы только те материалы, которые не способны вызвать аллергическую реакцию и считаются абсолютно безопасными. Идеальным считается вариант, когда внутренняя часть кроватки люльки выполнена их натурального хлопка. При этом риск возникновения раздражения минимальный.
  • Днище. Перед тем, как купить колыбель люльку необходимо удостоверится с том, что дно изделия достаточно твердое и не будет прогибаться. Идеальным вариантом считается фанера. Дополнительно можно еще и приобрести матрасик, чтобы сделать сон малыша максимально комфортным.
  • Ручки. Они должны быть не только удобными, но и прочными. Особое внимание уделить стоит их длине и надежности крепления.
  • Дополнительные элементы. Рекомендуется купить люльку переноску вместе с дождевиком, москитной сеткой, капюшоном и крышкой. Благодаря этим деталям малыш будет чувствовать себя комфортно независимо от погодных условий.

Люлька-переноска – вещь хоть и не первой необходимости, но все-таки нужная. Даже плановое посещение педиатра в детской поликлинике не будет казаться мучительным, если ребенка транспортировать не на руках, а в специальной люльке.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.11.20   
 416  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Автохам обнаглел в самом центре Одессы (ФОТО)

• В Одессе автохам перегородил переулок в курортной зоне (ФОТО)

• Одесситам показали первого новорожденного в этом году (ФОТО)

• Мать привлекала к воровству 3-летнего сына

• Малышка, родившаяся в День города, получила ценный подарок

• Универсальная коляска для вашего малыша

• Инвалидные коляски. Выбор по необходимости

• Практичные покупки для ребенка

• Требования детской безопасности или как правильно выбрать коляску для двойни

Близок не тот, до кого можно дотянуться рукой, а тот, к кому тянется душа.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
КОФЕтовары в Одессе
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.