Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Акриловая стойкость ногтевого дизайна
 
 

Акриловая стойкость ногтевого дизайна

Акриловая пудраВокруг акрила для ногтевого наращивания крутятся разговоры, затрагивающие его якобы вредность для ногтевых пластин. Сторонники подобной точки зрения полагают, что это средство обладает высокой токсичностью, способной повлиять негативно не только на ногти, но и на организм в целом. Потому особенно его не советуют применять женщинам, обладающим и без того слабым здоровьем или переживающим события, связанные с деторождением или естественным вскармливанием собственных малышей. Для последних такая предосторожность еще приемлема, поскольку неизвестно, как организм во время гестации либо лактации, когда существенно меняется гормональный фон, отреагирует на сторонние материалы. Остальным же беречься едва ли стоит, поскольку опасность, исходящая от акрила, связана с его некачественными вариантами.

  

Когда акрил безопасен

Одно из ключевых правил, которые требуется учитывать при выборе акриловой основы, вне зависимости от ее конкретного предназначения в аспекте дальнейшего использования, - недопустима излишняя экономия. Стремление приобрести материалы для нейл-дизайна или наращивания подешевле многим аукнется минимум аллергической реакцией, а максимум - грибковым поражением и порой потерей естественных ногтевых пластин, пострадавших от воздействия нередко входящих в состав таких смесей ядовитых соединений. Исключить столь неприятные ситуации позволит акриловая пудра, приобретаемая в надежных специализированных магазинах, вроде веб-портала Staleks.

Эта компания, действующая на рынке бьюти-товаров, давно обрела реноме надежного производителя и поставщика среди профессионалов, отлично знакомых с реалиями этой сферы. Каталог онлайн-магазина Staleks довольно обширен. Сюда включен весь спектр товаров, требующихся для создания великолепных наращенных ноготков или дизайна с использованием акриловой пудры, включая интересные варианты с ее матовой модификацией.

  

Правильный подбор «ингредиентов» для ногтевого сервиса

Если опыта в нейл-дизайне недостаточно или при освоении новой для себя техники его исполнения, при приобретении соответствующей продукции не помешает посоветоваться с профессионалами или обратиться за подсказкой к хорошо обученным и досконально знающим особенности представленной в онлайн-магазине продукции консультантам. Нельзя забыть ни о единой мелочи, вроде создания качественной базы под наращивание или топ-покрытия.

Один из тех элементов, которые непременно следует включить в покупку по такому случаю, - подходящая жидкость для снятия гель-лака либо акрила, для чего имеет смысл заглянуть сюда. Представленная на указанной странице продукция отличается безопасностью, многие варианты содержат противогрибковую композицию.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.11.16   
 481  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Красота и здоровье ногтей: секреты ухода

• Делаем свои руки красивыми

• Красота — дело техники

Ставьте перед собой большие цели – по ним тяжелее промазать!

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
КОФЕтовары в Одессе
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.