Новости Одессы и Одесской области


Преимущества подземного паркинга от ЖК CHICAGO Central House

Преимущества подземного паркинга от ЖК CHICAGO Central House

Практически у всех успешных современных людей есть свои автомобили, за которыми нужен уход. Поскольку паркинг стал неотъемлемой частью инфраструктуры нынешнего времени, все больше людей обращают внимание на его наличие в том жилом комплексе, где планируется покупка недвижимости. Особую популярность среди клиентов завоевали новостройки, застройщики которых предлагают квартиры с подземным паркингом – к таким можно отнести и высотку CHICAGO Central House, строящуюся в Голосеевском районе Киева.

  

Квартиры с подземным паркингом: особенности и преимущества

Преимущества подземного паркингаНаверняка каждому водителю не раз приходилось добираться до места стоянки по дождю, снежным заносам или жаре в середине лета. Наземная парковка приносит неудобства не только владельцу авто, но и самой машине – постоянное нахождение под открытым небом явно не пойдет на пользу внешнему виду и функциональным возможностям автомобиля. Решением проблемы станет подземная парковка, расположенная прямо под домом – на нее вы сможете спуститься на лифте с подъезда, что очень удобно.

Современные новостройки, в том числе жилой комплекс CHICAGO Central House, создают комфортные, функциональные и безопасные паркинги. Владельцу места на стоянке будут доступны все преимущества подземной парковки:

  1. Безопасность. Помещение надежно защищается от посторонних вторжений сотрудниками службы охраны, консьерж-сервисом и круглосуточными камерами видеонаблюдения. Владельцы автомобилей могут быть уверены, что в их отсутствие, никто из посторонних не проникнет на территорию паркинга.

  2. Оптимальная температура в помещении. Стабильная температура защитит автомобиль от жары и мороза, а также поможет сэкономить расход бензина, который затрачивается на прогревание мотора в зимнее время года.

  3. Наличие вспомогательных функций. На подземную парковку спускаются лифты, помещение имеет несколько выходов, чтобы водителям не приходилось стоять в очередях, а также противопожарный аварийный выезд.

  4. Просторные паркоместа. Площадь одной стоянки стартует от 12 м². В зависимости от размера автомобиля, владелец может выбрать нужный размер парковочного места.

Паркоместо приобретается отдельно от квартиры – в разных новостройках предложено разное количество мест для стоянки машин. В CHICAGO Central House каждый автомобиль будет находится под крышей, в тепле и сухости – хорошие условия стоянки гарантируют исправность и долговечность служения транспортного средства.

  

Что еще следует знать

В будущем, если владелец недвижимости решит продать квартиру, вместе с ней он сможет продать и место для парковки – комплексное предложение привлечет немало клиентов, готовых заплатить хорошую цену.

Впрочем, если покупатель не собирается продавать недвижимость, парковка сослужит ему хорошую службу, продлевая срок работоспособности автомобиля и обеспечивая для него комфортное и безопасное помещение.

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: