Новости Одессы и Одесской области


Что почитать детям

Что почитать детям

Что почитать с ребенком?Осень радует новинками детской литературы от украинских издательств. Книги не только станут увлекательным досугом для ребенка, но и принесут реальную пользу.

Крессида Ковелл «Як приручити дракона»

Всем известен увлекательный и добрый мультфильм с подобным названием. Но мало кто знает, что он был снят по сказке. Издательство «Махаон» выпустило эту книгу.

Яркая история, написанная легким языком с юмором, не оставит равнодушными ни детей, ни их родителей. В центре сюжета рассказ о юном викинге, который явно выпадает из общего представления о том, какими должны быть суровые воины. С помощью редкого дара понимания он закончит долгую и бессмысленную войну с драконами.

Что почитать с ребенком?Изабель Абеди «5 звезд для Лолы»

Серия о приключениях Лолы давно стала любимой. Издательство «Ранок» выпустило новый роман писательницы. По ночам Лола превращается в знаменитого повара, единственного в мире знатока тонких пряностей и приправ. А днем принимает участие в школьном проекте «Идеальный ужин». Это помогает героине не только научиться готовить по-настоящему, но и разрешить много своих и чужих проблем. А заодно — раскрыть серьезную тайну.

 

Что почитать с ребенком?Галина Вдовиченко «36 и 6 котов»

Книгу выпустило издательство «Старого Лева». 36 и 6 котов — именно столько одним дождливым вечером обнаружит мадам Крепова, ненавидящая котов с детства. Ни героиня, ни ее племянник Стас даже представить себе не могли, какой замечательной станет их жизнь после такого веселого вторжения!

Автор: Ирина Лобусова.


*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментарии

Комментарии

4
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
киш мире ин тухес ун зайд ге зукиш, мири ин , тухес унд задЖабкалучше всего деткам Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
лучше всего деткам
Гость
лучше всего деткам

почитать про третий труп в одесском сизо..настораживает.

Жабка
Гость
Жабка
киш, мири ин , тухес унд зад
Гость
киш, мири ин , тухес унд зад

детишки любят воставший из зада..техаская резня бензопилой..зловещие мертвецы…и пр веселого клоуна забыл как по моему оно…

киш мире ин тухес ун зайд ге зу
Гость
киш мире ин тухес ун зайд ге зу

майн кампф…..это в тренде.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: