Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Потребитель / Фотобумага для струйного принтера. Как выбрать?
 
 

Фотобумага для струйного принтера. Как выбрать?

Фотобумага для струйного принтера

Для того, чтобы ваши шедевры, искусно пойманные объективом фотоаппарата, не были беспощадно испорчены при распечатке на домашнем струйном принтере, нужно правильно подобрать фотобумагу. Из всего разнообразия, представленного сегодня на рынке, выбрать и купить подходящую вам по всем параметрам фотобумагу для струйной печати, помогут, например, на сайте https://www.inksystem.biz/photopaper/.

Компания INKSYSTEM систематизировала товары разных производителей, от всемирно популярных, до малоизвестных, охватив все критерии, по которым оценивается качество фотобумаги.

Плотность или «толщина». Плотность бумаги измеряется в граммах на квадратный метр (г/м2). Для графиков и презентаций подойдет фотобумага с самой низкой плотностью – 150 г/м2. А вот для распечатки качественных профессиональных фотографий выбирайте бумагу с плотностью от 180 до 300 г/м2.

Разрешение при печати поддерживаемое бумагой. Измеряется в точках на дюйм (т/д) и непосредственно связано с плотностью бумаги. Как упоминалось выше, для фотопечати с высоким качеством подходит бумага с диапазоном плотности чуть от 180 до 300 г/м2. Фотобумага данной плотности подходит для печати с разрешением от 5760 т/д и выше.

Состав фотобумаги. Скорость высыхания краски и долговечность ее удержания на бумаге зависит именно от ее состава. Руководствуясь этим параметром, важно струйному принтеру купить бумагу для струйного принтера, а лазерному – для лазерного. Существует также универсальная бумага, но у нее есть масса недостатков.

Характер покрытия. Фотобумага может быть глянцевая, полуглянцевая и матовая.  Если хотите яркую, четкую и контрастную фотографию, покупайте глянцевую бумагу, желаете картинку с приглушенными цветами, без бликов и отпечатков пальцев – тогда матову. А в основном выбор покрытия бумаги – это дело вкуса.

Фотобумага для струйного принтераРазмер. Все известные торговые марки производят фотобумагу стандартных размеров – А3 (480х320 мм), А4 (210х297 мм), А6 (100х150 мм) А10 (26х37 мм). Однако существуют производители, которые предлагают нестандартные размеры. Одним из таких производителей является компания INKSYSTEM.

Теперь, когда вы знаете критерии, по которым следует выбирать качественную фотобумагу для принтера, на сайте INKSYSTEM вы очень легко найдете подходящий товар. Делая выбор в пользу той или иной фотобумаги, руководствуйтесь своими желаниями и характеристиками носителя, которые смогут помочь воплотить эти желания в реальность, а не высокой ценой. К примеру, фотобумага компании INKSYSTEM славится своим высоким качеством и демократичными ценами.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.10.19   
 1879  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• В Одессе открылась выставка арт-фотографии (ФОТО)

• Власти сами не знают, что творят

• Открытая новость нашим «разоблачителям» новостей

• Победители «страшной силы» под свою ответственность

• Пронзительные подробности внезапной смерти одесского журналиста

• Содержимое украденного фотоаппарата

• Печать фотографий. Основные вопросы

• Чудеса на фотобумаге

• Фотосафари: активный отдых и редкие снимки

• Профессиональная цифровая фотография с Canon EOS 5D Mark II

Страшно ребенка отправлять к бабушке и в детский сад – сплошная утечка информации.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Садовые качели Green Gard
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.