Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Потребитель / Фитнес поможет справиться с осенней депрессией
 
 

Фитнес поможет справиться с осенней депрессией

 К нам пришла настоящая осень и многим принесла не радость от созерцания ярких пейзажей, а хандру и упадок сил. Справиться с такой проблемой в принципе можно. И кроме вкусных витаминных смесей специалисты настоятельно рекомендуют включить в свой распорядок дня разумную дозу физических нагрузок.

Можно записаться в тренажерный зал, посетив фитнес клуб в Одессе или самостоятельно заняться спортивными упражнениями, которые не только укрепят ваше здоровье, но и улучшат эмоциональное самочувствие.

Давно научно доказано, что регулярные физические упражнения положительно влияют на психологическое состояние человека, снижая уровень тревоги и стресса.

 Какие же позитивные изменения несет в себе физическая культура?

 В первую очередь вы получите чувство удовольствия и умиротворения после спортивных занятий. Определенная нагрузка отлично снимает нервно-мышечное напряжение, а усталость будет приятной и не отягощающей.

Депрессивное состояние отлично снимается благодаря различным аэробным нагрузкам, будь то бег, плавание или езда на велосипеде.

Главное здесь соблюдать регулярность таких занятий. Правда контролировать это придется только первое время, вы быстро втянетесь в новый режим и будете получать от процесса только положительные эмоции.

Тренеры фитнес клуба в Одессе в Приморском районе советуют испытать это на практике как можно скорее.

Будучи физически активными, вы получаете достаточное количество эндорфинов, которые считаются природными антидепрессантами, и ваше настроение будет улучшаться самым что ни на есть естественным способом. Никакой химии, чистое здоровье!

Кроме того занятия спортом во многом меняют человека, его взгляд на жизнь и самое себя. И самое главное, повышают самооценку. Особенно этому способствуют положительные результаты тренировок, которые вы через некоторое время начнете лицезреть в зеркале.

Физические упражнения также отлично помогают справиться с большими нагрузками на нервную систему и восстанавливают мозговую активность.

Активное движение улучшает мозговое кровообращение, а передаваемые от напряженных мышц импульсы держат ваш мозг «в тонусе», улучшая память, внимание, а также повышая вашу работоспособность.

Спорт – это здоровье, и не только физическое. Главное, начиная занятия фитнесом, йогой или другими видами физических нагрузок настроить себя на позитивную волну, и ни в коем случае не воспринимать их как каждодневное мученическое истязание. И, вскорости, спорт станет неотъемлемой и приятной частью вашей жизни, а положительный результат не заставит себя ждать.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.10.19   
 446  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Спортзал в одесской спортшколе: темнота, холод и плесень (ФОТО)

• Когда закончатся пробки в районе Пересыпского моста? (ФОТО)

• Одолжили документы, чтобы пересечь границу

• Что такое однотан? (ФОТО, ВИДЕО)

• В Одессе прошёл день открытых дверей в вагоноремонтных мастерских (ФОТО)

• Повезет ли паровозу?

• Безвиз в действии. Автобусом из Одессы в Европу

• Как получить ID-паспорт в Одессе? Советы бывалых

• Смартфоны J7 от Samsung и Comfy для лучших уличных спортсменов (ФОТО)

• Фармацевт и спортсмен: истории активных одесских долгожителей

Помните: чем вы белее, мягче и пушистей, тем приятней вытирать о вас ноги.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Пиццерия

Последние новости:

 
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.