Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Отдых / Новый отель группы компаний Accor Hotels - в Одессе
 
 

Новый отель группы компаний Accor Hotels - в Одессе

Группа компаний Accor Hotels является заслуженным мировым лидером в сфере гостиничного бизнеса. Имея около 4000 отелей разного уровня во многих странах, она продолжает создавать уникальные объекты там, где ее брендов раньше не было, но людям очень хотелось, чтобы они появились.

Являясь крупной компанией с чистым годовым доходом 1 миллиард долларов, Accor Hotels имеет широкую сеть партнеров. Среди них фирма Wisher Enterprise с генеральным директором Алексеем Абасовым, которая активно способствовала открытию гостиниц в Киеве (Mercure Kyiv Congress Hotel) и Риге (бренды Іbis, Mercure и Pullman, подробнее об отеле здесь), одесский девелопер CityGroup, ставший инвестором уникального проекта в Одессе - отеля-люкс Hotel De Paris MGallery by Sofitel. Открылась новая гостиница в конце июля 2017 года.

Не удивительно, что следующей точкой после Киева, где появился первый в Украине конгресс-отель Mercure от Accor Hotels, стал курортный город с богатой историей, который влечет тысячи туристов со всего мира.

Об Одессе слышали на всех континентах. А теперь, когда гости, привыкшие к максимальному комфорту, смогут отдохнуть в гостинице класса люкс европейского уровня, о ней заговорят еще больше. Итак, что такое бутик-отель De Paris MGallery by Sofitel? Сегодня мы об этом подробно расскажем.

  

О расположении и дизайне

Отель разместился в самом центре южной столицы Украины - на площади Екатерининской. Отсюда близко находятся главные достопримечательности города: оперный театр, Дерибасовская, Приморский бульвар с Потемкинской лестницей. Из окон номеров виден памятник Екатерине II.

Accor Hotels в ОдессеПоявление этой гостиницы стало презентацией бренда MGallery by Sofitel в регионе постсоветском регионе.

Отель открыли в историческом здании, которое было построено в 1849 году величайшим итальянским архитектором ХІХ века Францем Моранди. Дом в то время он создал для банкира Мааса.

Франц Моранди многое сделал для Одессы в плане архитектуры. Его руке принадлежат и проекты перепланировки синагоги, Городского театра и оформление стен-подпорок на Приморском бульваре. Также архитектор частично реконструировал Преображенский собор, Городскую больницу и церковь, размещенную на ее территории.

Он курировал застройку Молдаванки и Приморского бульвара. Уникальное здание, в котором находится сейчас знаменитая Грековка, тоже было построено Францем Моранди. Архитектурный облик Одессы многим обязан этому зодчему.

Такое здание для отеля выбрали не случайно. Компания Accor Hotels придерживается концепции, согласно которой ее гостиничные комплексы должны вбирать в себя колорит местности и одновременно быть напитаны современным духом искусства. Находясь в Hotel De Paris, ощущаешь это в полной мере.

Французские дизайнеры оформили интерьер внутри комплекса, который позволяет вобрать в себя дух настоящей элегантной Одессы, созданной герцогом де Ришелье.

Разработан интерьер француженкой Анной Мусине. Ее вдохновили сдержанная роскошь Франции XIX столетия и яркие акценты современности. Объединив их, она смогла добиться потрясающего результата. Тонкое сочетание морских оттенков и дух старинного одесского особняка создает уникальную атмосферу.

Эклектика может быть дорогой и элегантной. Это доказала своей работой Анна Мусине.

 

Уникальные детали французского интерьера

  • Accor Hotels в Одессенежные пастельные цвета, золотые тона, нежные оттенки голубого, зеленого, бирюзового;
  • дорогая элегантная мебель из благородных пород дерева, которая доминирует в общем пространстве;
  • аристократичные натуральные материалы (шелк, парча, органза, бархат и другие);
  • кресло-бержер, удобное, глубокое, с пышной обивкой;
  • матовые текстуры, светлые стены;
  • по центру комнаты ставят чайный столик;
  • лепнина на потолках и стенах;
  • использование разнообразных торшеров, ламп, светильников;
  • умеренное декорирование.

Все это присуще внутреннему убранству отеля De Paris, только оно умело усилено современными акцентами и новыми яркими деталями.

 

Что предлагает отель?

Accor Hotels в ОдессеВ гостинице 51 шикарный номер. Тут клиенты смогут найти все нужно для комфортного отдыха и путешествий по городу. Номера оснащены кондиционером, ЖК-телевизором, кофемашиной. Можно воспользоваться ванной или душем на выбор. Гостям обязательно предоставляют халаты и тапочки.

VIP-ресторан способен удовлетворить потребности любых клиентов. В нем подают все: от гастрономических изысков до диетических блюд (последнее по запросу). По вечерам играет живая музыка. Можно заказать еду в номер или взять с собой упакованный ланч.

Тут предложен и целый комплекс оздоровительных услуг: СПА, бассейн, фитнес-центр, гидромассажная ванна.

Есть номера, оборудованные под потребности гостей с ограниченными возможностями.

Бесплатный Wi-Fi и частная парковка.

Допускается размещение животных в номере.

Комнаты убираются ежедневно. Можно дополнительно воспользоваться услугами прачечной, глажки одежды, химчистки, чистки обуви.

В гостиничном комплексе расположен и бизнес-центр, дополнительные услуги которого доступны любому клиенту.

В гостиничном комплексе Hotel De Paris можно взять велосипед напрокат. Такая прогулка по центру очень популярна среди туристов.

Accor Hotels в ОдессеОтель бренда MGallery by Sofitel особенный. Он объединяет в себе шарм Одессы, шик Франции и притягательность Черного моря. Он яркий и изящный, насыщенный историческим колоритом и современный, богатый и уютный одновременно. В нем собраны все лучшие традиции украинского и европейского гостеприимства, поэтому клиентам так комфортно и интересно будет там находиться.

Гостиница стала 90 жемчужиной в ожерелье бренда MGallery by Sofitel. Это удивительная коллекция отелей, собранная группой компаний Accor Hotels по всему миру. Каждая из жемчужин способна по-настоящему удивить своими блюдами, дизайном, концепцией и подаренными впечатлениями.

Многие говорят, что Одесса похожа на Париж. Создателям отеля удалось это доказать, воплотив в нем лучшее от истории и современности обоих городов. Гости могут убедиться во всем воочию. Мы уверены, что вы будете приятно поражены благородством и красотой отеля.

Автор: Сергей Кареев.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.10.06   
 326  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• В Одессе планируют водить туристов по «муральному» маршруту (ФОТО)

• Туризм и информационные технологии в центре внимания «Odessa 5T»

• Экскурсии и концерты. В Одессе готовятся отметить День туризма

• Жильцы ОСМД с наступлением холодов могут остаться без тепла

• Главное инвестиционное событие года пройдет в Одессе

• Туризм - это не только романтика, но и важная часть экономики (ВИДЕО)

• Как правильно оформить загранпаспорт. Наиболее часто задаваемые вопросы.

• Отдых в Турции. Выбираем отель

• Сильные мускулы и здоровые суставы. В чем секрет?

• Благословенная земля – Шри-Ланка: нюансы отдыха и отзывы Join UP

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

 

 

 
 
 

Популярные новости

 
2017-10-16 08:55:42            Просмотры6819

Ботанический сад: зеленый оазис Одессы

 
2017-10-16 08:17:12            Просмотры6807

Костанди вернулся, или История одного памятника в Одессе (ФОТО)

 
2017-10-18 12:07:05            Просмотры5113

Одессе хотят устроить выборы мэра: кому это выгодно?

 
2017-10-18 10:16:41            Просмотры4101

Закроется ли «Зеленый театр»?

 
2017-10-18 16:33:35            Просмотры3851

Кто такие руферы и зачем они лезут на крышу

 
2017-10-16 11:43:11            Просмотры3793

Как наезжают пароходы… И российские СМИ! (ФОТО)

 
2017-10-18 18:36:01            Просмотры3588

Подорожает ли свинина?

 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
КОФЕтовары в Одессе
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.