Новости Одессы и Одесской области


Смартфоны J7 от Samsung и Comfy для лучших уличных спортсменов (ФОТО)

Смартфоны J7 от Samsung и Comfy для лучших уличных спортсменов (ФОТО)

Соревнования Steel Workout Show в Одессе30 сентября в Одессе состоялся завершающий этап всеукраинского тура за здоровый образ жизни Steel Workout Show.

На один день ТЦ Riviera превратился в спортивную арену,  где выступали лучшие уличные спортсмены Украины и мира, проходили спортивные батлы и устанавливались разные спортивные рекорды. У участников соревнований был отличный стимул стать лучшими, ведь победители получили ценные призы — смартфоны и фитнес-трекеры от сети техники и электроники COMFY и компании «Samsung Electronics Украина».

Для участия в различных соревнованиях, спортивных батлах и показательных выступлениях, съехались мастера уличного спорта со всей Украины.

Соревнования Steel Workout Show в ОдессеГлавное конкурсное соревнование СТАН (спортивный тест активности нации)  выиграла девушка из Червонограда Кравчук Александра, которая выполнила нужные нормативы (вис над перекладиной, отжимания, берпи и пресс) за 1 минуту и 27 секунд и харьковчанин Влад Пильник с результатом в 1 минуту и 20 секунд. Оба спортсмена получили новенькие смартфоны Samsung J7.

Одесситы тоже не остались в стороне рекордов. Так, одесский спортсмен  Владимир Бондаренко установил всеукраинский рекорд в нормативе подтягиваний с дополнительным весом +16 кг. Владимиру удалось подтянуться 17 раз. А среди самых активных и спортивных зрителей был разыгран фитнес-трекер Samsung Charm Blue.

Всеукраинское спортивное турне проходило под руководством идеолога и руководителя международного движения уличного спорта Steel Workout Дениса Минина. Перед этим Steel Work Out Show посетило Днепр, Киев, Львов и Харьков.

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: