Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Насыщаем кожу кислородом при помощи косметики
 
 

Насыщаем кожу кислородом при помощи косметики

О пользе кислородной косметики слышали многие женщины, однако не всем удалось проверить действие этих средств непосредственно на своей коже.

Онлайн каталог Фаберлик дает возможность приобрести качественные косметические составы по уходу за кожей, а мы пока расскажем о пользе кислорода для нашего здоровья и красоты.

 Кислород – это жизнь для нашего организма. Благодаря ему мы находимся в прекрасном настроении и самочувствии, наша кожа светится здоровьем, мы ощущаем прилив энергии и сил. Для того чтобы мы ощущали себя хорошо в воздухе должно находиться не менее 20% этого газа.

 Однако плохая экология мегаполисов, загрязнение окружающей среды не дает возможности в полной мере насладиться всеми полезными свойствами вещества. Кожа, испытывающая кислородное голодание начинает быстро стареть, теряя упругость и эластичность.

Для того чтобы хоть как-то улучшить внешний вид многие женщины пытаются изменить свой цвет лица нанесением тонального крема, еще больше усугубляя положение, ведь кожа под толстым слоем не всегда качественного корректора испытывает еще больший недостаток кислорода.

 Отличным решением в данном случае будет использование линий кислородной косметики, которая поможет насытить кожу энергией, сделать ее здоровой и сияющей.

 Особенно полезна такая косметика для стареющей и увядающей кожи, которой сложно справляться со стрессом и его последствиями. Специальные косметические линии помогут замедлить старение, ускорить процессы метаболизма и сделать кожу более упругой и гладкой.

 Существующие сегодня на косметологическом рынке кислородные средства делятся на два типа. Первые содержат кислород непосредственно в своем составе. Контактируя с кожей, он активизируется, оказывая благотворное влияние на ее состояние.

 Ко второму типу относится косметика, содержащая в себе компоненты-проводники, помогающие тканям лучше поглощать и усваивать кислород.

 Если ваша работа связана с эмоциональным напряжением, вы переутомляетесь и спите менее 8 часов в сутки, все это обязательно отразится на вашей коже.

 Поэтому рекомендуем вам начать здоровый образ жизни, больше отдыхать и использовать кислородную косметику, которая уберет темные круги под глазами, подтянет овал лица, справится с проблемами акне и сделает вашу кожу сияющей.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.09.26   
 871  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• В парках и скверах разрешат хоронить

• «ПриватБанк» начал торговать косметикой: реакция одесситов (ФОТО)

• Азербайджанская нефть «потечет» через Одессу

• Нам указ не указ — заявление МИД Украины

• В Одессе может появиться новый крематорий

• Делаем перманентный макияж

• Орехи и сухофрукты поддержат уровень гемоглобина

• Кислородные концентраторы

• Сумка из натуральной кожи - желанное приобретение для любой дамы

• Орехи и сухофрукты вернут коже молодость и здоровье

Искусство по-настоящему ругаться матом приходит с умением водить машину.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
 
Программа Дмитрия Комарова «Бразилия 2018»
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.