Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Напольное покрытие для вашего офиса. Современно и практично
 
 

Напольное покрытие для вашего офиса. Современно и практично

В современном офисе все должно быть устроено так, чтобы было комфортно и удобно работать. В обустройстве такого рода помещений не должно быть мелочей. Поэтому если вы сейчас хотите подобрать материал для офисного пола, выбирать надо со знанием дела и учитывая эксплуатационные способности каждого из представленных на рынке покрытий. А выбрать, поверьте, есть из чего. Поэтому в данной статье мы разберем кратко самые популярные и востребованные варианты.

Ковролин. Этот практичный материал поможет вашему офису выглядеть уютнее. Но это не единственное его хорошее качество. Он также обладает эффективным шумопоглощением, не скользит и служит достаточно долго.
Ковролин для офиса от КонтрактПол представлен во всем богатстве материалов, расцветок и текстур, которые подарят тепло и привнесут немного домашней обстановки в строгость офисного пространства.

Такое покрытие очень несложно в укладке на любой пол. К тому же в помещениях с ковролиновым покрытием в воздухе витает намного меньше пыли и грязи.

Думаете, что за ковровым покрытием в офисе сложно и долго ухаживать? Ошибаетесь. Современные материалы очень легко чистятся, а главное, практически не теряют своего первоначального цвета в процессе эксплуатации.

Ламинат. Многослойный и практичный материал с красивой текстурой облагородит любое офисное помещение. Являясь достойным аналогом паркетного покрытия, он сохранил в себе экологичность натурального дерева, улучшив его практичностью эксплуатации и ухода.

Повышенная прочность, устойчивость к различного рода деформации и повреждениям в виде царапин и вмятин делает его более популярным.

Ламинат довольно прост в монтаже, а шесть классов данного вида материала позволяет подобрать его под любой вид нагрузки.

Плитка. Очень прочный материал, который выдерживает любые нагрузки. Огнеупорное и стойкое к механическим повреждениям покрытие имеет к тому же во многих своих видах достаточно высокий коэффициент трения. Вы можете не волноваться о том, что ваши работники будут скользить по такому полу.

За плиткой очень просто ухаживать, она быстро вбирает и проводит тепло, так что положительных характеристик у нее достаточно. Из не совсем приятных моментов можно выделить, пожалуй, только два. Передвижение по такому покрытию будет достаточно шумным, да и ронять какие либо твердые и тяжелые предметы на нее не рекомендуется. Пострадавшую при ударе плитку достаточно сложно будет заменить.

По материалам contractpol.ua

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.09.23   
 747  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Непроезжаемую трассу начали ремонтировать после 9 дней «блокады» (ФОТО)

• Грузовики из Одесского порта снова могут проезжать по всей эстакаде

• Один из одесских бюветов закрыли на ремонт

• Еще одна скульптура кота – под «Древом знаний», появилась в Одессе (ФОТО)

• В Одессе из окна 13 этажа «упал» фугас (ФОТО)

• Новые разработки вуза со столетним стажем: чем удивляют ученые Одесского политеха (ФОТО)

• Тираспольская площадь после реконструкции: машины едут как хотят

• «Мина» замедленного действия: ждать ли в Одессе массового обрушения склонов

• Надежные и экономные МФУ (ФОТО, ВИДЕО)

• Как подрабатывать в Одессе выгодно и без рисков?

Высшая степень смущения – два взгляда, встретившихся в замочной скважине.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
 
Валерий Жидков «Тамбовский Волк» презентует Одесситам новую концертную программу #Гуднайтшоу
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.