Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Потребитель / Обновляем сантехнику. Дизайн и практичность
 
 

Обновляем сантехнику. Дизайн и практичность

Инсталляция с унитазомМода на современный дизайн постепенно добирается даже в ремонтируемые помещения, ранее не имевшие альтернативных решений в расположении инфраструктуры. К примеру, чтобы заменить в ванной комнате стандартной хрущевки сантехнику и разместить там инсталляцию с унитазом http://stevian.com.ua/instaljacii/installjacii/installjacii-s-unitazami.html, стиральную машину и душевую кабинку,  придется приложить немало инженерных усилий.

Есть уже несколько устоявшихся схем для подобного обновления малометражной квартиры, вернее, ее санузла и ванной в зависимости от изначальной конфигурации, требующей в первую очередь обновления входных и сливных труб, подгонки их под современные стандарты.  И если все условия и размеры для стыковки магистральных труб задуманной вами сантехники соблюдены, можно приступать к подбору оборудования, аксессуаров и окружающего дизайна.

Выбирая сегодня инсталляцию с унитазом, следует обращать внимание не только на модель предлагаемой сантехники или цвет декоративной панели, но и на все технические характеристики устройства. Высококачественное оборудование именитых торговых марок, несмотря на высокую цену, прежде всего, несет в себе качество, а надежность и долговечность использования установки часто превышает гарантийный срок эксплуатации в разы.

Дешевое оборудование же «noname» компаний – непредсказуемо, часто ненадежно и недолговечно. А в случае установки такой сантехники в аккуратный дизайнерский интерьер, может свести на нет все ваши усилия по повышению качества жизни (если будет требовать частого и дорогостоящего ремонта  с постоянным доступом к скрытым элементам санузла).

В комплект поставки современного оборудования должны входить – пространственная рама, на которую крепится унитаз, бак для воды и другие элементы конструкции. Рама в обязательном порядке должна иметь вертикальную (не ступенчатую) регулировку глубины, и в ряде случаев дополнительные крепежи к задней стене или нише.

Не стоит покупать инсталляцию с унитазом со стенда в супермаркете. Несмотря на надежность оборудования, качество сборки может быть низким. Доверьте сборку профессионалу, уже работавшему с подобным оборудованием.  Ведь от этого зависит удобство пользования, внешний вид и бесшумность работы устройства.

Кстати, обращайте внимание – в комплект большинства инсталляций должна входить  шумоизолирующая прокладка. А современный унитаз должен быть оборудован микролифтом для комфортной эксплуатации. Кнопка удаленного запуска режимов бачка (заводские настройки на слив 3-6 или 6-9 литров воды) должна соответствовать системе управления бачком и не может продаваться отдельно от комплекта.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.09.07   
 955  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Ужасное преступление: мать задушила свою 3-месячную дочку подушкой (ФОТО, ВИДЕО)

• Одесситы с полицейскими спасли дедушку

• Рыжий город Одесса начинает второй фестиваль рыжих

• В Одесской области изнасилован ребенок: известен подозреваемый (ФОТО)

• Вас здесь рядом не стояло

• Уникальный интерьер своего дома без значительных затрат

• Кресло-мешок в интерьере вашего дома

• Мост Коцебу – родной брат Эйфелевой башни (ФОТО)

• Как создать идеальный дизайн интерьера для вашей квартиры

• Обустраиваем ванную комнату

На диете надо не сидеть, а двигаться!

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
КОФЕтовары в Одессе
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.