Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Потребитель / Куда идти, когда ремонт в квартире
 
 

Куда идти, когда ремонт в квартире

Ремонт в квартире, особенно производимый самостоятельно, никогда не заканчивается. Он прерывается на определённый период до появления новой крупной проблемы (вроде текущего крана) или новой идеи вроде поклейки свежих обоев. В остальном – требует постоянного планирования и вложения средств (часто небольшими суммами) в аренду или полноценную покупку необходимого инструмента и расходных материалов.

Часто строительный (ремонтный) бум в среде работающих горожан случается в сентябре-октябре, когда до зимы уже недалеко, а многое из задуманного еще не сделано. И вот, не растраченные в отпуске сбережения, вбрасываются в мероприятия по приведению квартиры в порядок.

В первую очередь, сложив список обязательных и неизбежных покупок, просматривается Интернет – чтобы приобрести все желательно в одном месте. И здесь магазин с отличными ценами придётся, как нельзя кстати, особенно тем, кто выбирает для намеченных работ необходимый инструментарий.

С первого взгляда может показаться, что многие категории товаров в специализированных супермаркетах рассчитаны на профессиональных строителей или даже на оснащение целых бригад. Однако при детальном рассмотрении выбора любой человек, затеявший, к примеру, обшить помещение гипсокартоном, найдет здесь аккумуляторную дрель, шуруповерт, и все необходимое для проведения работ.

Понравится выбор инструмента, а главное и устанавливаемого домашнего оборудования и тому, кто затеял заменить или обновить в доме (квартире) сантехнику.

В списке категорий товаров найдется все необходимое. Водонагреватели, полотенцесушители, смесители для ванн и кухни (и комплектующие к ним). Мойки кухонные, счетчики воды, оборудование и аксессуары для ванной комнаты, трубы, фитинги, система очистки воды. А также не менее богатый выбор всего для ремонта и установки отопления.

Отдел ручного инструмента предоставит выбор любых необходимых средств. От сумки для инструмента и «мульти тулов» до слесарных и столярных приспособлений всех конфигураций. Также здесь можно найти изделия для малярных работ и работ с электропроводкой.

Для тех, у кого нет необходимости в приобретении болгарки или гидравлического пресса, имеются разделы бытового оборудования и бытовых товаров, где можно подобрать все необходимые товары для ведения домашнего хозяйства и комфорта. От стабилизатора напряжения для бытовых приборов до расходной бытовой химии. Также почти каждого посетителя заинтересуют авто товары, полезное оборудование для дачи и приусадебного участка или все для туризма и отдыха. 

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.09.05   
 871  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Кто останется без света в Одессе 20 сентября?

• Четыре миллиарда гривен из госбюджета закатают в асфальт на одесской трассе

• Транспортный коллапс ждёт посёлок Котовского: на Молодой Гвардии – провал мостовой (ФОТО)

• Внимание, аварийное отключение воды в ж/м «Лузановка» 16-17 сентября 2017 года!

• Дом профсоюзов: ремонт здания близится к финалу (ФОТО)

• Самые популярные виды штор в Украине

• Стильный пол без особых затрат

• Как создать идеальный дизайн интерьера для вашей квартиры

• Обустраиваем ванную комнату

• Гипсокартон: какой, где и почем?

Страшно не принять решение, а пережить его последствия.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Пиццерия
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.