Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Здоровье / Сухофрукты и орехи для мужской силы и здоровья
 
 

Сухофрукты и орехи для мужской силы и здоровья

Сухофрукты и орехиОт того, какие продукты мы употребляем в пищу, зависит наше общее состояние и здоровье.  Для повышения мужской потенции также надо правильно питаться, включая в рацион самые необходимые составляющие.

Например, орехи являются быстрым и эффективным спасением в случае угасания мужской силы.

Арахис, фундук, грецкий орех и фисташки не только вкусное дополнение вашего повседневного рациона. Они содержат полезные растительные белки и витамин Е, которые предотвращают риск развития эректильной дисфункции.

Каждый вид орехов обладает своими неповторимыми свойствами, но, в общем и целом, все они одинаково хорошо воздействуют на мужской организм в целом.

Мускатный и кедровый орех также являются отличным средством от половой слабости. Для большего эффекта их рекомендуется есть в сыром виде.

Включите в ваши периодические перекусы сушеные фрукты. Их систематическое употребление оказывает благотворное влияние на половую функцию.

Минерально-витаминный состав этих продуктов делает их незаменимыми для поддержания мужского здоровья.

Витамины группы В отлично справляются с организацией правильной работы нервной системы, а конкретно с передачей нервного импульса к мышечной ткани. Также они укрепляют стенки сосудов, нормализуют кровообращение и участвуют в формировании эректильной функции. У пациентов, длительный срок употребляющих сушеные фрукты практически не встречается такое серьезное заболевание как атеросклероз паховой вены.

Железо в составе кураги, изюма, инжира и фиников является важным элементом для кровеносной системы. Кроветворный элемент принимает участие в выработке эритроцитов – красных кровяных тел, которые переносят кислород к тканям организма. Как известно, недостаток эритроцитов часто становится причиной атрофии различных тканей.

Практически все сухофрукты богаты аргинином, веществом, которое представляет собой природный аналог андрогенов – основных мужских гормонов. Именно они отвечают за бесперебойное функционирование половых желез.

Данный витамин борется с мужскими гормональными сбоями, восстанавливая оптимальный уровень тестостерона и нормализуя эстрогены.

Однако следует помнить о калорийности данных продуктов. Мужчинам, склонным в полноте не стоит превышать оптимальную дозу сухофруктов. Суточная норма  этих полезных и натуральных сладостей не должна превышать 100 граммов.

 
Выпуск: 201 (2017)  2017.08.30   
 2675  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Белки атаковали Любашевку

• Саакашвили намерен бороться с «ореховой мафией»

• Сухофрукты помогут в борьбе с циститом

• Польза сухофруктов и орехов при женском бесплодии

• Польза сухофруктов и орехов при беременности

• Лучшие народные методы лечения волос при помощи сухофруктов и орехов

• Как вылечить больной желудок?

Победи себя и выиграешь тысячи битв.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
За Автоцивилкой в Ощадбанк
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.