Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Выбор перфоратора для дома – стоит ли переплачивать за бренд?
 
 

Выбор перфоратора для дома – стоит ли переплачивать за бренд?

Перфоратор для домаВ последнее время на просторах сети достаточно часто возникает вопрос: где купить перфоратор в Украине и как его правильно выбрать? На самом деле такие вопросы появляются не просто так, ведь многие магазины не могут предоставить нормальных условий, так как где-то слишком завышена стоимость или качество оставляет желать лучшего.

Также множество вопросов появляется во время выбора, ведь перед тем как купить перфоратор в Украине каждый человек должен четко понимать, что следует учитывать множество параметров. Поэтому в этой статье мы решили дать ответы на все волнующие вопросы.

  

Как правильно выбирать перфоратор

Как правило, многие думают, что на перфоратор цена влияет абсолютно на все. На самом деле – это серьезное заблуждение, ведь от стоимости никогда не стоит отталкиваться. Во время выбора следует учитывать следующие параметры:

  1. Мощность. Такой параметр является основным, ведь от мощности перфоратора зависит то, какую работу вы сможете выполнять. К примеру, если нужно без остановки сверлить бетонную стену, следует выбирать мощные модели, это позволит выполнять работу быстрее и качественней.
  2. Также следует смотреть на диаметр сверления. Он начинается от 26 мм и заканчивается 42 мм. Все доступные модели на сайте ТМ Дніпро-М. Поэтому при покупке перфоратора в Украине необходимо заранее подумать, какое сверло будет использоваться во время работы.
  3. Сила удара. Многие люди не обращают на этот параметр никакого внимания, но именно он является значительным. Если сила удара будет высокой, вы сможете без особых трудностей пробивать толстые стены из высокопрочного бетона.
  4. Стоит обращать внимание и на тип двигателя. Он может быть прямой или бочковой. Но, такой параметр является значимым только для профессионалов.
  5. Вес устройства также играет важное значение и следует четко понимать, что с перфоратором вам придется постоянно работать и свои силы лучше оценить реально.

Как вы могли заметить, на перфоратор цена не играет значения. Ваша задача – выбрать устройство, которое сможет выполнять поставленные задачи и будет радовать своими характеристиками.

  

Где купить перфоратор в Украине

Сейчас купить перфоратор в Украине предлагают многие магазины, но практически всегда люди сталкиваются с двумя проблемами:

  • слишком высокая стоимость;
  • нет никаких гарантий качества.

Торговая маркаЖелаете найти оптимальное соотношение в такой ситуации? В таком случае компания «Дніпро-М» - https://dnipro-m.ua/ уж точно порадует каждого человека. Сразу отметим, что «Дніпро-М» - это производитель, соответственно цена на перфоратор будет без услуг посредников и накруток. Так что, вы сможете серьезно сэкономить свои средства.

В каталоге от этого производителя вы сможете найти огромное количество высококачественных перфораторов. Поэтому подобрать оптимальное изделие, исходя из технических характеристик, будет совсем не сложно. После приобретения в этом магазине, вы получаете и реальные гарантии качества на длительное время.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.08.30   
 1127  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Выбираем лобзик. Основные критерии

• Как выбрать электроинструмент?

• Как выбрать нужный электроинструмент?

• Ударная дрель или перфоратор?

Женщины слишком долго помнят неподаренные цветы...

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
КОФЕтовары в Одессе
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.