Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Культура / Мелани Гриффит о разводе, пластических операциях и семейных правилах
 
 

Мелани Гриффит о разводе, пластических операциях и семейных правилах

Мелани ГриффитЗвездная семья, в которой выросла Гриффит, отличалась большой оригинальностью. Например, ее мать, участвуя в создании триллера о животных «Рык», ради эксперимента взяла в дом настоящего льва. В один прекрасный момент огромная кошка решила поиграть и напала на Мелани. Девушке пришлось сделать несколько пластических операций. В результате Мелани стала принимать наркотики и почти на 10 лет «выпала» из актерской профессии. Но несмотря на это, в послужном списке Гриффит самые престижные награды — «Оскар», BAFTA, «Эмми» и несколько «Золотых глобусов».

У Мелани трое детей от трех мужей. Причем с Доном Джонсоном брак был «двухсерийным» — за него она выходила замуж дважды. С последним мужем Антонио Бандерасом актриса развелась в 2015 году.

 

О профессии

Сейчас я получаю больше приглашений, чем раньше. Многие просто считали, что я ушла из актерской профессии и не хочу больше сниматься. А я действительно не хотела! Я была очень занята ролью жены Антонио Бандераса, растила нашу дочь Стеллу... Другие мои дети уже постарше, но мне так нравится просто быть мамой! И еще. Я снялась в фильме Антонио «Сумасшедшие в Алабаме», когда мне стукнул 41 год. Тогда в Голливуде считалось, что это все, конец, ты уже старая и никому не нужна. Не получать ролей, когда тебе их очень хочется, было по-настоящему стыдно. Когда мне и моим подругам того же возраста все-таки давали какую-то роль, мы радовались как девчонки. Сейчас многое изменилось. Но от всей этой голливудской ерунды надо спасаться!

 

Мелани ГриффитО планах

Вообще у меня множество идей. Хотела бы и писать сценарии, и поставить собственный фильм. И одновременно думаю о том, почему бы мне не уехать куда-нибудь в Азию и стать там монахом или по крайней мере преподавать йогу? У меня нет какой-то страшной зависимости от кино или театра. Для меня это просто развлечение, которое мне по душе.

 

О пластических операциях

Я сделала первую операцию около 20 лет назад, потому что боялась стареть. И я ненавидела все, что со мной происходило потом. Я осознала, что злоупотребила пластикой, когда услышала обидные замечания в свой адрес. Люди говорили: «О Боже, что она наделала!» Мне было так больно это слышать... Я пошла к другому врачу, и он начал исправлять то, что сделал предыдущий хирург. Все это было ужасно!

 

О взаимоотношениях

Долгая жизнь вместе дает преимущество: ты досконально знаешь,  что любимый ждет от тебя, так вот, сделать надо нечно совершенно неожиданное, чего никогда не было в ваших отношениях. И о чем никогда даже не думал.

 

О разводе с Бандерасом

Одна из причин, по которой наш брак перестал существовать... Потому что я почувствовала, что застряла. Просто завязла. А я хотела наслаждаться жизнью и делать то, что я хочу делать. За время, которое прошло с нашего развода, я ни с кем не встречалась. Я очень застенчива с мужчинами и очень сдержанна.

 

О детях

Все мои дети выросли прекрасными людьми, так что за них я спокойна. Жизнь не стоит на месте — вот и моя младшенькая, Стелла, уже начинает собственный путь... Дома не осталось никого из детей. Зато старшие дети уже доросли до того момента, когда пора заводить собственную семью, так что в скором времени я надеюсь стать бабушкой — дом снова наполнится детским смехом.

 

Мелани ГриффитО советах

Конечно, но я никогда не настаиваю, чтобы дети им следовали. Они уже взрослые. Но, признаюсь, иметь дочерей – отдельное удовольствие, и я рада, что они у меня есть. И сейчас, когда они выросли, мы можем разговаривать об очень многом. Они настоящие красавицы, мои девочки.

 

О традициях

Каждое Рождество мы всей семьей едем в наш дом в горах, в Аспен, и катаемся на лыжах. А на Новый год обязательно съедаем по 12 виноградин, как принято в Испании.

 

О семейных правилах

Они не слишком строгие, например, я хочу, чтобы в комнатах детей был порядок. Но комната Дакоты всегда напоминала поле битвы, все вечно валялось, как попало. И она ничего не делала, меня это страшно разочаровывало. Но стоило ей купить собственную квартиру, как все поменялось! В ее доме все по полочкам, чисто, красиво. И я увидела, что она все устроила именно так, как я учила ее делать. И это по-настоящему круто. Конечно, когда дети живут с родителями, они сопротивляются их влиянию, они хотят быть независимыми и непохожими на родителей. Но вот у них появляется свой дом, и в нем все идеально. И у кого вы думаете они этому научились? 

Автор: Ирина ВАЛЕНТИНОВА

Источники: ru.hellomagazine.com, spletnik.ru, kp.ru, tv.ua, books.google.com.ua, webcache.googleusercontent.com

 
Выпуск: 32 (2017)  2017.08.17   
 3688  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Состоится показ фильмов Одесского кинофестиваля

• Велоралли по следам кинофильма

• Дети-спасители из сгоревшего лагеря получили награды (ФОТО)

• Лучшее документальное кино покажут в Зеленом театре

• Одесский зоопарк: за пять лет до столетия

• Максим и Катя, рискуя жизнью, спасали малышей из огня

• Одесская киностудия: «Старая бабушка, которая чувствует себя хорошо»

• На зависть Люмьерам: как в Украине крутили фильмы

• Что подготовил театрально-концертный сентябрь?

• Лучшие фильмы Одесского кинофестиваля

Ну и пусть ветер в голове, зато мысли всегда свежие.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Пиццерия

Последние новости:

 
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.