Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Сильные мускулы и здоровые суставы. В чем секрет?
 
 

Сильные мускулы и здоровые суставы. В чем секрет?

Если вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом и постоянно поучаете изрядную порцию силовых нагрузок, вы постоянно рискуете перегрузить свои суставы или получить микротравму сухожилий или связок.

Чтобы ваши суставы нормально работали и были всегда здоровыми, специалисты рекомендуют использовать глюкозамин хондроитин – биологически активную добавку, свойства которой направлены на регулирование обменных процессов в хрящевой ткани. Препарат помогает ее восстановлению, препятствует развитию воспалительных процессов и формирует и питает соединительную ткань суставов.

Вещество глюкозамин представляет собой природный компонент хряща сустава и соединительной ткани. К сожалению, нашим организмом он вырабатывается в очень небольшом количестве. Организму следует пополнять эти запасы искусственным путем.

Для того чтобы ваши тренировки были эффективными и обходились без травм и растяжений, следует включить в свой рацион здорового спортивного питания такой продукт.

Купив глюкозамин хондроитин в одном из специализированных магазинов, вы можете решить и устранить проблемы хрящевой ткани, развития различных аномалий и заболеваний, укрепить суставы и не допустить их изнашивания при значительных нагрузках.

Изнурительные тренировки и спортивные силовые занятия направлены на укрепление и наращивание ваших мышц. Чтобы добиться максимальных результатов и устранить эффект усталых мышц следует употреблять специально разработанное спортивное питание – креатин.

Чем полезен креатин нашим мышцам? Он делает их более энергичными и увеличивает время, при котором они могут находиться под нагрузкой.

Креатин содержится в свинине, рыбе, особенно в сельди тунце и треске, однако при термической обработке его содержание в пище снижается. Поэтому биологическая добавка, где данное вещество находится в чистом виде, очень эффективна, если он органично сочетается с правильным питанием и графиком тренировок.

Креатин увеличивает силы нашего организма, эффективно наращивает мышечную массу, питает мышцы влагой, что позволяет лучше проводить к ним полезные вещества, борется с плохим холестерином в организме и защищает мышцы от кислородного голодания. С его помощью вы сможете увеличить уровень интенсивности тренировок.

Покупайте качественные товары для здоровья и покоряйте новые спортивные вершины без усилий и проблем!

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.08.10   
 1400  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Через час одесситы перекроют часть ул. Хуторской, им надоели грузовики под окнами

• По выходным проезд для транспорта в центре Одессы будут закрывать

• Анонс событий 14 июня: чемпионат по парусному спорту, творческая встреча с Михаилом Лузиным и обсуждение избирательного законодательства

• На этой неделе по улицам Одессы начнет курсировать новый трамвай (ФОТО)

• Одесская область занимает одно из ведущих мест в общеукраинском рейтинге по уровню прямых иностранных инвестиций

• «Испорченный телефон» в маршрутке, или «Передайте, пожалуйста...»

• Инвестиции в гражданство или паспорт Кипра за 180 дней

• 12 боев Василия Ломаченко: станет ли украинский боксер новым Тайсоном?

• Как выбрать спортивные очки?

• Успеть до 7 утра или простые правила здоровья

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Садовые качели Green Gard
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.