Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Где поужинать на отдыхе?
 
 

Где поужинать на отдыхе?

Что делать если, отправляясь в отпуск, к примеру, в столицу, вы уже определились  с местом проживания и с туристической и развлекательной программой, но все еще не решили, где будете питаться во время отдыха.

Конечно, надо собрать информацию о нескольких заведениях, в которых можно будет пообедать или поужинать, не отрываясь территориально от красот Киева.

Конечно, можно расспросить друзей и знакомых о посещенных ими местах, или с головой зарыться в интернет в поисках заведений не только по кошельку, но и по вкусу.

Однако кроме мест, где вы перехватите тарелку борща или чашечку кофе, следует обязательно определиться хотя бы с одним выходом в приличный ресторан – отпуск все-таки. Где после нескольких дней марафона по столичным достопримечательностям, магазинам, архитектурным и историческим памятникам можно будет остановиться и в тихой и комфортной обстановке поделиться друг с другом накопленными впечатлениями.

Для такого парадного выхода, конечно, подойдет расположенный в сердце старого Киева ресторан Хинкали. Известное заведение подходящее для семейного ужина, деловой встречи, романтического свидания или празднования успешного и приятного туристического выхода.

Здесь гостей ожидает атмосфера Грузии, солнечной и дружественной. А кроме того богатейший выбор кавказских блюд, приготовленных по традиционным рецептам.

Интерьер ресторана (5 залов) колоритно оформлен в старинном грузинском стиле.

Зал «Восточный», подарит возможность посетителям понаблюдать за приготовлением кавказских блюд на шоу-кухне. А кроме барной стойки в зале присутствует коллекция фирменных домашних вин, которые можно дегустировать. Вино наливают из специальных деревянных бочек – хранилища коллекции.

Зал «Виноградник», позволит попасть в атмосферу не менее интересную. Здесь посетителей ожидает интерьер насыщенный виноградными лозами, традиционными национальными сувенирами. Кованые светильники и пестрые ковры делают внутреннее убранство романтичным и сказочным.

Уединенным, уютным, подходящим для задушевной беседы можно назвать зал «Винный погреб». Стеллажи, наполненные множеством старинных винных бутылок, поманят не одной загадочной и интересной историей.

Vip-залы «Княжеская беседка» и «Султанка» ориентированы на проведение деловых переговоров и семейных торжеств соответственно. Летом также доступна открытая терраса.

Меню ресторана отражает дух кавказского народа, ярко демонстрируя разнообразие выбора традиционных блюд грузинкой кулинарии. Выбор блюд не ограничивается коротким перечнем известных и популярных хачапури, долма, харчо и шашлыки.

В списке есть весьма интересные и малознакомые блюда, включающие в себя и редкие домашние грузинские сыры, и разнообразное мясо, самые разные сочетания свежих овощей, и все это с обязательным использованием пряных восточных трав. Но главным угощением ресторана (как следует из названия) являются, приготовленные из тонкого теста с различными начинками, хинкали.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.08.09   
 386  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Одесситы и гости города не соблюдают запрет на купание в море после дождя (ФОТО)

• Главный одесский государственный инспектор труда попалась на взятке (ФОТО)

• Обратная сторона Затоки (ФОТО)

• Курортный бум в Одессе (ВИДЕО)

• Вечерний аншлаг на Ланжероне (ФОТО)

• Отдых в Турции. Выбираем отель

• «Гнездо Борисово»: памяти Бориса Деревянко

• Мировая газета: где за рубежом читают "Одесскую жизнь"?

• О забеге длиною в 10 лет

• Наши люди всюду

Мудрая девушка никогда не кричит на мужчину. Приказы отдаются четко и ясно.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
 
КОФЕтовары в Одессе
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.