Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Пакеты майка с логотипом
 
 

Пакеты майка с логотипом

Большинство из нас ежедневно сталкивается с полиэтиленовыми пакетами. Без них не обходится ни одна покупка, а украинские потребители предпочитают использовать их вместо сумок. Особенно популярными в этом плане являются пакеты майка, которые прочны и очень вместительны.

Наиболее запоминающимися и востребованными у потребителей являются фирменные изделия с печатью ярких и красочных рисунков, в частности логотипов фирм и рекламной информации. Представленная ниже информация будет интересна тем, у кого есть бизнес, и есть потребность в оптовых поставках полимерной продукции для его эффективной работы.

  

Почему выбирают пакеты майка

Рынок полимерной продукции предлагает различные варианты упаковки. Для торговли наиболее оптимальным вариантом считаются изделия, в которые можно положить максимум покупок и без проблем донести их домой.

Пакеты майка с логотипомПакет майка – это сочетание удобства, прочности и отличная рекламная площадка для популяризации любого торгового бренда. Что особенно важно, стоят такие пакеты недорого, занимают мало места, они очень легкие. Чтобы правильно сделать заказ желательно заранее знать, на какую грузоподъемность и объем, они будут рассчитаны. Далее производители смогут сориентировать, какая продукция будет отвечать этим запросам, предложат оптимальные параметры пакетов и толщину пленки для их изготовления. От этого будет зависеть их цена.

Различают продукцию типовую и изготовленную на заказ. Во втором случае пакеты обычно имеют фирменные атрибуты. Как правило, для изготовления «маечек» используется полиэтилен низкого давления, который считается очень прочным. Ручки способны выдерживать очень большую нагрузку.

  

Использование пакетов с логотипом

Маркетологи и владельцы магазинов давно поняли выгоду от размещения рекламы на пакетах. Так получается двойная выгода: яркая упаковка хорошо продается, а распространение рекламы получается бесплатным и естественным.

Качественные пакеты должны быть не только крепкими, но и красивыми. Нанесенная краска не должна слазить. Это достигается активацией полиэтиленовой пленки после экструзии.Идеальный вариант, чтобы производство было полностью укомплектовано необходимым оборудованием, и все этапы технологического процесса полностью контролировались в рамках одного предприятия.

Пакеты майка с логотипомПерейдя по ссылке, вы увидите наиболее интересные пакеты  с логотипом. Если вы заинтересованы в оптовых поставках этой продукции от производителя, то есть смысл обратиться в компанию Укрпак (http://www.ukrpak.com). Здесь вы можете заказать пакеты майка с логотипом по выгодной цене.

Важно, чтобы закупка была прямо на производстве. Так вы получите оптовую цену, можете сделать индивидуальный заказ со своими пожеланиями и получить соответствующую продукцию. Наличие у вас на складе качественных полиэтиленовых пакетов майка от УкрПак позволит вам обеспечить упаковкой ваших покупателей и сделать ваш магазин более узнаваемым.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.08.08   
 688  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• План-перехват сработал только за пределами города (ВИДЕО)

• Вместо углей одесситу продали кирпич (ФОТО)

• Лица воровок из центра Одессы (ФОТО)

• В заброшенном доме обнаружен целый арсенал (ФОТО)

• Одесского грабителя поймали по горячим следам (ФОТО)

• Популярные полиэтиленовые пакеты

• Картонная упаковка для бумаг и не только

• Необходимый предмет в сумочке. Выбираем кошелек

• Рюкзак для городского туризма. Какой должна быть удобная модель

• Круглая коробка: классическая упаковка вне времени

Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
За Автоцивилкой в Ощадбанк
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.