Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / О беспроводных наушниках
 
 

О беспроводных наушниках

О качественном звуке написано достаточно много. В том числе и о наушниках для прослушивания звука с разнообразнейших источников — от хай-энд вертушек винила до простецких медиа-плееров карманного формата.

Однако, несмотря на усилия метров коллекционеров (выдающих аналитические или просто восторженные статьи о новинках и моделях) и старания компаний производящих массовую бытовую звукозаписывающую технику, наиболее востребованным сегментом рынка сегодня являются наушники, в том числе беспроводные на сайте https://instor.com.ua/bluetooth-naushniki/, к разнообразным смартфонам среднего класса, где воспроизведение музыки построено на усредненной работе программного саунд-процессора и усилении, выдаваемом весьма примитивной микросхемой.

Как результат, подключив к гаджету профессиональные наушники, вы не услышите качества и быстро высадите батарею смартфона. Пассивные модели наушников часто имеют высокое сопротивление. И разворачивают весь спектр частот только при достижении определенного порога громкости.

Но для мобильных меломанов есть выход. Вне зависимости от того, что будет источником звука – низкокачественный контент, запущенный со страниц социальных сетей или куда более качественные трансляции разнообразных интернет радио, либо собственные записи, слушать их со смартфона или демонстрировать друзьям лучше всего со специальных моделей беспроводных наушников.

Основным отличием этих моделей является учет огрех мобильного кодека или усиления и управление звуком уже после получения блютуз сигнала в надголовный гаджет. А также собственная электроника, порой снабженная цифровым эквалайзером или фильтрами дополнительных басов и реверберации. Не забыты и скрытые фильтры для старшего поколения – подъем высоких частот и автоматическое устранение паразитных шумов, щелчков и т.д.

Как результат мы имеем широкий выбор устройств снабженных собственной батареей для длительного беспроводного контакта с проигрывателем. Которые поддерживают большой спектр известных кодеков и микросхем усиления (распространенных в модных смартфонах).

А для создания вполне удовлетворительного в походных, уличных, транспортных условиях звука используют либо отлаженные на производствах профили сопряжения с устройствами, либо собственные ресурсы.

Кроме того многие модели поддерживают самостоятельное воспроизведение с CD карт. Что касается внешнего дизайна устройств, следует отметить, что здесь вариабельность также широка. Дизайн разнится от классических головных телефонов 80-х до легчайших ультрасовременных моделей фантастического дизайна и расцветки.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.08.06   
 653  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• На Тираспольской улице прозвучал взрыв (ФОТО)

• Работы молодых талантов показали на Одесской киностудии (ВИДЕО)

• Интернет в Одессе станет доступным на каждом шагу

• Музей звука показывает уникальные экспонаты

• Меньше месяца осталось до явления Архангела над заводом Стальканат (ФОТО)

• Sony Xperia - смелый дизайн и мощный функционал

• Особенности работы и преимущества ультразвукового небулайзера

• Выбираем смартфоны Xiaomi

• Зачем делать ремонт наушников

• Несколько существенных ошибок в использовании смартфона

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт...

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
 
Пиццерия
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.